Almacenamiento y Control de Existencias
* Control de Existencias (ficha de almacén e inventarios: anual, permanente y rotativo).
* Normas de conservación
* Mantenimiento de productos o materiales.
9.- En una ficha de almacén un dato opcional puede ser:
16.- En la "Gestión de existencias": El momento en el que se deben pedir nuevas unidades de un producto, se denomina:
1.- La sección de abastecimientos de una empresa es la encargada de:
25.- El almacén sanitario que según el criterio de "cantidad de material" distribuye un área del territorio es:
54.- La inversión de dinero en mercancías a costa de otras posibles inversiones más rentable es:
33.- En un centro sanitario, el almacenaje según el criterio de "Uso y Duración" que almacena artículos que se consumen con su uso y pueden ser desechables (un uso) o reutilizables (varios usos), es:
56.- Según el Método FIFO (First In, First Out) de "Valoración de existencias" de almacén, se consumirán primero:
51.- En un almacén podemos encontrarnos distintos tipos de producto. Señala a qué tipo de producto corresponden los de precio medio y están presentes en cantidades medias en el Diagrama de Pareto:
31.- En un centro sanitario, el almacenaje según el criterio de "Principio de Pareto" que almacena mercancías de precio medio, número de unidades intermedio, es necesario un control medio es:
45.- En cuanto a las Condiciones de Almacenamiento, en contenedores de diferentes formas y tamaños según el material que alberguen se colocarán generalmente:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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