POR LO GENERAL, LAS VARICES ESOFÁGICAS SE DEBEN A:
PARA CONSEGUIR LA COLABORACIÓN DEL PACIENTE SE DEBE:
SEGÚN LA O.M.S., LA HIGIENE DE LA ALIMENTACIÓN CONSISTE EN:
EN UN ADULTO SANO LA TEMPERATURA CORPORAL TOMADA EN LA BOCA O EN LA AXILA, CONSIDERAREMOS FEBRÍCULA LOS VALORES COMPRENDIDOS ENTRE:
¿EN QUÉ TIPO DE DIETAS SE REDUCEN LOS HIDRATOS DE CARBONO?
INDIQUE DE ENTRE LOS SIGUIENTES, CUÁL ES UN MEDIO FÍSICO DE ESTERILIZACIÓN:
SE DENOMINA ALCALOSIS METABÓLICA, CUANDO APARECE EN SANGRE:
LOS CEREALES, CON RELACIÓN A LA PROPORCIÓN DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS, A QUÉ GRUPO DE ALIMENTOS, CORRESPONDEN:
EN EL METABOLISMO BASAL, CUÁL ES EL CONSUMO DE KILOCALORÍAS/KG. DE PESO Y HORA EN UN VARÓN NORMAL DE 25 AÑOS DE EDAD Y 70 KILOGRAMOS DE PESO:
EL PROCESO DE ATENCIÓN AL PACIENTE, CONSTA DE LAS SIGUIENTES FASES:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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