Estás haciendo el Test Numero 315

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002T.E.- Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Dietética y Nutrición Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

LAS PROTEÍNAS TIENEN A SU CARGO:
d) Ninguna es verdadera
c) A y B son ciertas
a) Función estructural en tejidos corporales
b) Formación de enzimas, hormonas, etc.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS ALIMENTOS QUE CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE HIDRATOS DE CARBONO SON:
De reserva y energéticos
Los que no se utilizan, se reservan
Plásticos y de reserva
Energéticos y plásticos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES UNA DIETA BLANDA?
Fácil masticación
Fácil digestión
Papillas de Hidratos de Carbono
Puré de carne y verduras
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

INDICA LOS VEGETALES QUE TIENEN POCOS HIDRATOS DE CARBONO:
Maíz, patatas, habas
Nabos, remolacha, guisantes, judías, zanahorias
Espárragos, espinacas, lechuga, pimiento
Todos tienen pocos Hidratos de Carbono
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LAS RECOMENDACIONES NUTRITIVAS DIARIAS EN HIDRATOS DE CARBONO SON:
12-15%
80-85%
25-30%
55-60%
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA REFRIGERACIÓN:
Solo se utiliza en verano
Retrasa el crecimiento bacteriano
Es un método químico de conservación
Conserva permanentemente los alimentos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS ACEITES DE COCO Y PALMA CONTIENEN FUNDAMENTALMENTE:
Ácidos grasos monoinsaturados
Ácidos grasos mono y poliinsaturados
Ácidos grasos saturados
Ácidos grasos poliinsaturados
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS MEDIOS Y ACTUACIONES DEL SISTEMA SANITARIO ESTARÁN ORIENTADOS PRIORITARIAMENTE A:
b) La prevención de las enfermedades
a) La promoción de la salud
c) Desarrollo de las áreas sanitarias
d) Son correctas A y B
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿EN QUÉ ALIMENTOS ENCONTRAMOS LAS VITAMINAS LIPOSOLUBLES?
Cereales, legumbres, hortalizas, pescados
Pescados azules, aguacates, aceite de oliva
Legumbres, frutas, pescado blanco
Frutas, frutos secos, verduras
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LAS LEVADUAS SE UTILIZAN EN LA ALIMENTACIÓN:
Para dar color
Como antioxidante
Para provocar la fermentación
Como conservante
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas