Estás haciendo el Test Numero 244

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
2002 Personal de Lavandería y Plancha -- Consolidación
Etiquetas
Andalucia Consolidacion Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas
23
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿QUÉ NOMBRE RECIBE LA ROPA QUE SE PROCESA EN LA LAVANDERÍA DE UN HOSPITAL?
Menaje
Ropa plana y de forma
Ropa sucia
Ropa hospitalaria

EN EL PROCESO DE LAVADO, ¿QUÉ FINALIDAD CUMPLE EL AGUA?
Dar remojo y humedad a los tejidos
Como vehículo, tanto para llevar el detergente a la suciedad, en las primeras fases de lavado, como para arrastrar la suciedad y restos de productos en las fases de aclarado
Favorecer la introducción del detergente en los tejidos
Humedecer la ropa antes de lavarla

¿CON QUÉ PRODUCTO ELIMINAREMOS LOS RESTOS DE DETERGENTE EN LA ROPA?
Con neutralizante
Con suavizante
Con lejía
Con perborato

EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE LA SALUD ES RECOGIDO POR:
La Constitución Española, en su artículo 43
La Ley General de la Seguridad Social
La Constitución Española, en su artículo 45
La Ley del Servicio Andaluz de Salud

PUEDEN SER LAVADAS EN HÚMEDO LAS FIBRAS:
Naturales y artificiales
Naturales
Naturales y algunas artificiales
Artificiales

SON FIBRAS DE ORIGEN ANIMAL:
El lino y la lana
El algodón
La lana y la seda
La seda y el rayón

SEGÚN EL DECRETO 105/86, DE 11 DE JUNIO, DE ORDENACIÓN DE LA ASISTENCIA SANITARIA ESPECIALIZADA Y DE ÓRGANOS DE DIRECCIÓN DE LOS HOSPITALES, EL PERSONAL DE LAVANDERÍA Y PLANCHADO DEPENDE DE:
El Director de Servicios Generales
El Director Económico Administrativo
El Director de Enfermería
El Director de Hostelería

¿CUÁL ES LA TEMPERATURA ÓPTIMA A QUE DEBE TRABAJAR UNA CALANDRA CON VAPOR?
120 grados centígrados
160 grados centígrados
180 grados centígrados
150 grados centígrados

EN UN HOSPITAL, LA PRODUCCIÓN DEL VAPOR Y AGUA CALIENTE SANITARIA NECESARIOS PARA LA LAVANDERÍA SE PRODUCE EN:
La Central Térmica
Los climatizadores
Los aljibes
Los grupos de presión

PROLONGAR INNECESARIAMENTE LA DURACIÓN DEL SECADO PRODUCE EN LAS PRENDAS:
Pérdida de calidad
Mayor duración de su vida útil
Mayor blancura
Pérdida de suavidad y tonalidades amarillas


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?