Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿CUÁL DE LAS SIGUIENTES RESPUESTAS NO ES UN CRUSTÁCEO?
Sépia
Percebe
Nécora
Bogavante
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Limpiar un pescado
Rellenar pimientos del piquillo
Cubrir una vianda con una salsa
Sazonar una pieza de carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
125 grs.
80 grs.
30 grs.
200 grs.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS RECIPIENTES (BANDEJAS, VAJILLAS Y CUBIERTOS) PARA LA DISTRIBUCIÓN DE COMIDA PREPARADA, SERÁN HIGIENIZADAS:
Con lejía
Con detergentes
Con agua caliente
Por métodos mecánicos provistos de un sistema que asegure su correcta limpieza y desinfección
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal Funcionario
Personal Facultativo
Personal sanitario no Facultativo
Personal no sanitario
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
Las verduras
Las legumbres
Las conservas y semiconservas
El huevo y productos elaborados con huevo crudo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ MENÚ SERÍA EL MÁS APROPIADO PARA UNA DIETA BAJA EN GRASA?
Alubias con chorizo, pescado plancha y fruta
Patatas con costillas, pez espada plancha y natillas
Menestra de verduras, pechuga de pollo a la plancha y yogur desnatado
Paella con magro, lomo ibérico plancha y helado
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS ES UN "ALIMENTO PERECEDERO"?
Harina
Azúcar
Hamburguesa
Pasta
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

SI NOS DISPONEMOS A HACER UN "ROUX", ¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAREMOS?
Levadura y agua
Harina y mantequilla
Cerveza y harina
Agua y aceite
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, RECONOCE EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE LA SALUD EN EL ARTÍCULO:
14
43
28
1
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas