Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

EN LA DIETA PARA UN PACIENTE CON DIABETES SE LIMITA EL CONSUMO DE:
Azúcar
Sal y Fibra
Colorantes y especies
Harina
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES UN "BITOKE"?
Un plato típico japonés
Un pequeño filete hecho de carne picada
Un utensilio de cocina
Una sopa hecha a base de carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

DE LAS SIGUIENTES GRASAS O ACEITES, ¿CUÁL ES LA MÁS RECOMENDADA PARA FREÍR?
Grasa de coco y palma
Manteca de cerdo
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL DE LAS SIGUIENTES RESPUESTAS NO ES UN CRUSTÁCEO?
Percebe
Nécora
Bogavante
Sépia
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD ES:
Un organismo autónomo
Una Delegación
Una empresa privada
Una Consejería
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal Facultativo
Personal sanitario no Facultativo
Personal no sanitario
Personal Funcionario
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
Las verduras
Las legumbres
Las conservas y semiconservas
El huevo y productos elaborados con huevo crudo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "FARSA"?
Salsa agridulce
Espumadera pequeña
Cocción lenta de los alimentos
Géneros picados generalmente, que se usan para rellenar
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁLES SON LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UNA BECHAMEL?
Aceite, Harina, Huevos
Leche, Harina, Mantequilla, Nuez Moscada
Harina y Pimienta
Harina y Mantequilla
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES PRINCIPALES DE LA "CREMA PARMENTIER"?
Patatas y Puerros
Zanahorias y Patatas
Tomates y Pimientos
Calabacines y Puerros
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas