Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Rellenar pimientos del piquillo
Limpiar un pescado
Cubrir una vianda con una salsa
Sazonar una pieza de carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal Facultativo
Personal Funcionario
Personal no sanitario
Personal sanitario no Facultativo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES LA SÉMOLA?
Variedad del grano corto del arroz
Es la parte dura del trigo duro separada de la harina
Tipo de mijo cultivado en África
Planta anual fuerte y picante
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES UN "BITOKE"?
Un plato típico japonés
Un pequeño filete hecho de carne picada
Un utensilio de cocina
Una sopa hecha a base de carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
200 grs.
30 grs.
125 grs.
80 grs.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS ES UN "ALIMENTO PERECEDERO"?
Pasta
Azúcar
Hamburguesa
Harina
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
18 de Febrero de 1978
6 de Diciembre de 1978
15 de Octubre de 1978
9 de Noviembre de 1978
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EN LA DIETA PARA UN PACIENTE CON DIABETES SE LIMITA EL CONSUMO DE:
Azúcar
Colorantes y especies
Harina
Sal y Fibra
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD ES:
Una Delegación
Un organismo autónomo
Una Consejería
Una empresa privada
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
El huevo y productos elaborados con huevo crudo
Las legumbres
Las conservas y semiconservas
Las verduras
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas