¿CUÁL ES EL TIEMPO APROXIMADO DE INMERSIÓN EN AGUA, PARA LA ELABORACIÓN DE UN HUEVO PASADO POR AGUA?
¿CUÁLES SON LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UNA BECHAMEL?
LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
¿QUÉ MENÚ SERÍA EL MÁS APROPIADO PARA UNA DIETA BAJA EN GRASA?
¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, RECONOCE EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE LA SALUD EN EL ARTÍCULO:
¿QUÉ INGREDIENTE NUNCA SE UTILIZARÍA PARA CONFECCIONAR UN "FONDO BLANCO"?
EN LA DIETA PARA UN PACIENTE CON DIABETES SE LIMITA EL CONSUMO DE:
LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
?
?
?
?
?