Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas
Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas
23
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

EN LA DIETA PARA UN PACIENTE CON DIABETES SE LIMITA EL CONSUMO DE:
Harina
Colorantes y especies
Azúcar
Sal y Fibra

¿QUÉ INGREDIENTE NUNCA SE UTILIZARÍA PARA CONFECCIONAR UN "FONDO BLANCO"?
Cabezas de pescados
Zanahorias
Puerros
Patatas

LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal Facultativo
Personal Funcionario
Personal sanitario no Facultativo
Personal no sanitario

¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
80 grs.
200 grs.
125 grs.
30 grs.

¿CUÁL ES LA TEMPERATURA APROXIMADA MÁS ADECUADA PARA FREÍR?
80ºC a 100ºC
180ºC
300ºC
65ºC

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "FARSA"?
Espumadera pequeña
Salsa agridulce
Cocción lenta de los alimentos
Géneros picados generalmente, que se usan para rellenar

¿QUÉ MENÚ SERÍA EL MÁS APROPIADO PARA UNA DIETA BAJA EN GRASA?
Patatas con costillas, pez espada plancha y natillas
Menestra de verduras, pechuga de pollo a la plancha y yogur desnatado
Paella con magro, lomo ibérico plancha y helado
Alubias con chorizo, pescado plancha y fruta

¿CUÁL DE LAS SIGUIENTES RESPUESTAS NO ES UN CRUSTÁCEO?
Percebe
Sépia
Bogavante
Nécora

EL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD ES:
Un organismo autónomo
Una Consejería
Una empresa privada
Una Delegación

SI NOS DISPONEMOS A HACER UN "ROUX", ¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAREMOS?
Levadura y agua
Harina y mantequilla
Agua y aceite
Cerveza y harina


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?