Estás haciendo el Test Numero 1307

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 5:Bloque V - Procedimientos relacionados con las necesidades de oxígeno, alimentos, agua y eliminación de residuos - Alimentación y nutrición
Etiquetas TCAE Auxiliar de Enfermeria
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Marca la afirmación que es correcta. | Alimentación y nutrición 22
La ortorexia es la preocupación obsesiva por el físico.
En la alimentación enteral se administra el alimento a través de un catéter intravenoso.
La nutrición parenteral se administra, al paciente, a través de una vía venosa.
La dieta absoluta está contraindicada en la preparación preoperatorio del paciente.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Está en el grupo cíe los alimentos plásticos: | Alimentación y nutrición 59
La leche y sus derivados.
Huevos.
Todos.
Carne y pescado.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Una de estas vías no es utilizada en la alimentación parenteral. | Alimentación y nutrición 21
Periférica.
Central directa.
Nasoentérica.
Central a través de una vía periférica.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Llamamos metabolismo basal a: | Alimentación y nutrición 83
La energía de los alimentos que se consumen al día.
El metabolismo que se mide en una persona.
La energía que se gasta en un día normal.
Nada de lo propuesto.
La energía que se consume al hacer deporte.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La función de las proteínas de los alimentos es: | Alimentación y nutrición 82
Energética.
Reguladora.
Nada de lo propuesto.
De control de la presión arterial.
Plástica.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La anemia se relaciona con la falta de: | Alimentación y nutrición 63
Acido fólico.
Vitamina E.

Hierro.

Todas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué alimentos aportan, sobre todo, hidratos de carbono en la dieta? | Alimentación y nutrición 44
El pescado azul y el marisco.
Las carnes blancas (ternera, pollo..)
Las carnes rojas y de caza.
Los derivados de respostería.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La falta de vitamina A se relaciona con: | Alimentación y nutrición 62
Trastornos de la piel.
Sequedad de mucosas.
Con todos síntomas anunciados.
Ceguera nocturna.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los ácidos grasos saturados se encuentran en gran cantidad en las grasas: | Alimentación y nutrición 40
Aceite de oliva.
De semillas.
Animales.
Pescado azul.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Llamamos dieta astringente a: | Alimentación y nutrición 81
Nada de lo anterior.
La dieta equilibrada.
La dieta pobre en grasas:
La dieta rica en grasas.
La dieta pobre en fibra.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas