Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 24
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
a) El despacho del jefe.
c) Vestuario.
d) Ninguna son correctas.
b) Cuarto de basuras.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los almacenes fríos se desinfectarán:
b) Quincenalmente
d) Mensualmente
a) Una vez por semana
c) Cuantas veces sea necesario
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
d) Ninguna es correcta
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna
a) Son productos congelados
c) Son productos precocinados
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los alimentos por su naturaleza se clasifican en:
b) Origen vegetal y animal
d) Ninguna opción es correcta
a) Origen vegetal, animal y mineral
c) Origen animal, origen mineral y proteínas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las leches higienizadas requieren, antes del envasado definitivo, la refrigeración a menos de
a) 4 grados centígrados
c) 10 grados centígrados
d) 15 grados centígrados
b) 8 grado centígrados
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué determina el límite crítico?
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
c) La linea que marca el nivel de productividad
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Podemos utilizar el mismo cuchillo y bloquie para cortar primero alimentos crudos y después alimentos cocinados?
b) Depende de su tamaño.
d) Está autorizado si enre una actividad y otra, los limpiamos con un paño.
c) No sin limpiarlos y desinfectarlos entre cada una de las dos actividades.
a) Sí, porque el cuchillo y el bloque no se contaminan.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
a) Insectos
c) Bacterias
b) Virus
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
c) 150º C
d) 200º C
b) 180º C
a) 100º C
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Para que se utiliza el librador?
b) Para coger patatas peladas.
a) Para coger harina.
d) Para coger verduras cortadas.
c) Para coger natillas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas