Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las enzimas o proteínas que producen las células vivas están presentes en todos los alimentos. El modo de responder de estos compuestos es alterando:
a) El olor de los mismos
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
b) El sabor de los mismos
c) El color de los mismos

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
a) El despacho del jefe.
b) Cuarto de basuras.
d) Ninguna son correctas.
c) Vestuario.

"A la masa finísima que se usa en la elaboración de crepinetas, creps, filloas", la llamamos:
b) Empaste
c) Obleas
a) Tortas
d) Pan pita

¿Qué determina el límite crítico?
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
c) La linea que marca el nivel de productividad

¿Qué son los envases?
d) Bolsas plásticas de galga 100
b) Contenedores
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos

La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
d) 200º C
b) 180º C
c) 150º C
a) 100º C

¿Para que se utiliza el librador?
a) Para coger harina.
c) Para coger natillas.
d) Para coger verduras cortadas.
b) Para coger patatas peladas.

El cometido del entremetier es:
c) Comida del personal
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
b) Salsas y derivados
a) Todos los primeros platos, arroces, cremas, potajes, algunos fondos, pastas y huevo

¿Cuál de los siguientes en un hongo?
c) Boleto
a) Alcaparra
b) Bretona
d) Lúpulo

Los almacenes fríos se desinfectarán:
b) Quincenalmente
d) Mensualmente
c) Cuantas veces sea necesario
a) Una vez por semana


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?