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Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 24
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Para que se utiliza el librador?
c) Para coger natillas.
a) Para coger harina.
d) Para coger verduras cortadas.
b) Para coger patatas peladas.
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En almacenamiento de los productos perecederos se pueden distinguir:
c) Alimentos en conserva
a) Alimentos frescos
b) Alimentos frescos y congelados
d) Ninguna opción es correcta
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¿Cuál de los siguientes en un hongo?
b) Bretona
d) Lúpulo
a) Alcaparra
c) Boleto
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¿Qué determina el límite crítico?
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
c) La linea que marca el nivel de productividad
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
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El cometido del entremetier es:
b) Salsas y derivados
c) Comida del personal
a) Todos los primeros platos, arroces, cremas, potajes, algunos fondos, pastas y huevo
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
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Cortar lonchas o rodajas finamente se le llama:
b) Lamas
a) Chips de papas
c) Panaderas
d) La a y la c son correctas
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Son manipuladores de alimentos de mayor riesgo:
c) Los que almacenan y transportan, venden y suministran productos alimenticios al consumidor
a) Los que elaboran quesos
d) La opcion A y la B son correctas
b) Los que elaboran productos lácteos obtenidos con leche que no hayan sufrido tratamiento térmico
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¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
c) Bacterias
b) Virus
a) Insectos
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
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Las leches higienizadas requieren, antes del envasado definitivo, la refrigeración a menos de
d) 15 grados centígrados
c) 10 grados centígrados
b) 8 grado centígrados
a) 4 grados centígrados
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Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
d) Ninguna es correcta
c) Son productos precocinados
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna
a) Son productos congelados
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Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
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