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Estás haciendo el Test Numero 1256

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Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 24
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

El cometido del entremetier es:
c) Comida del personal
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
b) Salsas y derivados
a) Todos los primeros platos, arroces, cremas, potajes, algunos fondos, pastas y huevo
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¿Qué determina el límite crítico?
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
c) La linea que marca el nivel de productividad
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
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La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
d) 200º C
b) 180º C
a) 100º C
c) 150º C
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Los alimentos por su naturaleza se clasifican en:
b) Origen vegetal y animal
a) Origen vegetal, animal y mineral
c) Origen animal, origen mineral y proteínas
d) Ninguna opción es correcta
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Las leches higienizadas requieren, antes del envasado definitivo, la refrigeración a menos de
c) 10 grados centígrados
b) 8 grado centígrados
a) 4 grados centígrados
d) 15 grados centígrados
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Los almacenes fríos se desinfectarán:
b) Quincenalmente
a) Una vez por semana
c) Cuantas veces sea necesario
d) Mensualmente
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Cortar lonchas o rodajas finamente se le llama:
d) La a y la c son correctas
b) Lamas
c) Panaderas
a) Chips de papas
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Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
d) No hay plazo fijado para la formación.
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
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Los carros isotérmicos deberán:
b) Mantener los alimentos frescos
d) Los carros isotérmicos no tienen ninguna función
c) Mantener la temperatura de los alimentos
a) Calentar los platos vacíos
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¿Cuáles serían las funciones principales del cuarto frío?
b) Recinto donde se almacena la basura
c) Elaboración de sopas, purés y cremas
d) Despiece, limpieza y fraccionamiento de carnes
a) Elaboración de guarniciones calientes
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Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
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