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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
a) 100º C
b) 180º C
d) 200º C
c) 150º C

Los almacenes fríos se desinfectarán:
b) Quincenalmente
d) Mensualmente
c) Cuantas veces sea necesario
a) Una vez por semana

La dieta de protección gástrica:
d) Todas las respuestas anteriores son correctas.
b) Consiste en el suministro de alimentos en forma líquida o semilíquida.
a) Está indicada en pacientes que padecen gastritis y úlceras de estómago y duodeno.
c) Están permitidos los frutos y los condimentos fuertes

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
d) Ninguna son correctas.
c) Vestuario.
b) Cuarto de basuras.
a) El despacho del jefe.

Son manipuladores de alimentos de mayor riesgo:
b) Los que elaboran productos lácteos obtenidos con leche que no hayan sufrido tratamiento térmico
a) Los que elaboran quesos
c) Los que almacenan y transportan, venden y suministran productos alimenticios al consumidor
d) La opcion A y la B son correctas

Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
d) No hay plazo fijado para la formación.
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador

Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
d) Ninguna es correcta
a) Son productos congelados
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna
c) Son productos precocinados

¿Para que se utiliza el librador?
c) Para coger natillas.
a) Para coger harina.
b) Para coger patatas peladas.
d) Para coger verduras cortadas.

Los carros isotérmicos deberán:
c) Mantener la temperatura de los alimentos
d) Los carros isotérmicos no tienen ninguna función
b) Mantener los alimentos frescos
a) Calentar los platos vacíos

¿Qué determina el límite crítico?
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
c) La linea que marca el nivel de productividad
a) La frontera entre una comida segura y una no segura


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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