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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Podemos utilizar el mismo cuchillo y bloquie para cortar primero alimentos crudos y después alimentos cocinados?
c) No sin limpiarlos y desinfectarlos entre cada una de las dos actividades.
d) Está autorizado si enre una actividad y otra, los limpiamos con un paño.
a) Sí, porque el cuchillo y el bloque no se contaminan.
b) Depende de su tamaño.

La dieta de protección gástrica:
c) Están permitidos los frutos y los condimentos fuertes
a) Está indicada en pacientes que padecen gastritis y úlceras de estómago y duodeno.
b) Consiste en el suministro de alimentos en forma líquida o semilíquida.
d) Todas las respuestas anteriores son correctas.

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
a) Insectos
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
b) Virus
c) Bacterias

¿Cuáles serían las funciones principales del cuarto frío?
d) Despiece, limpieza y fraccionamiento de carnes
c) Elaboración de sopas, purés y cremas
b) Recinto donde se almacena la basura
a) Elaboración de guarniciones calientes

Cortar lonchas o rodajas finamente se le llama:
c) Panaderas
b) Lamas
a) Chips de papas
d) La a y la c son correctas

¿Cuáles son las partes del cuchillo?
b) Hoja y Mango
a) Adornos y hoja
d) Tornillos y Mango
c) Mango y Funda

¿Qué determina el límite crítico?
c) La linea que marca el nivel de productividad
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo

Los alimentos por su naturaleza se clasifican en:
b) Origen vegetal y animal
d) Ninguna opción es correcta
c) Origen animal, origen mineral y proteínas
a) Origen vegetal, animal y mineral

Las enzimas o proteínas que producen las células vivas están presentes en todos los alimentos. El modo de responder de estos compuestos es alterando:
b) El sabor de los mismos
c) El color de los mismos
a) El olor de los mismos
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas

¿Qué son los envases?
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos
b) Contenedores
d) Bolsas plásticas de galga 100
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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