Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuáles serían las funciones principales del cuarto frío?
b) Recinto donde se almacena la basura
a) Elaboración de guarniciones calientes
c) Elaboración de sopas, purés y cremas
d) Despiece, limpieza y fraccionamiento de carnes

Las leches higienizadas requieren, antes del envasado definitivo, la refrigeración a menos de
c) 10 grados centígrados
b) 8 grado centígrados
a) 4 grados centígrados
d) 15 grados centígrados

Los carros isotérmicos deberán:
d) Los carros isotérmicos no tienen ninguna función
c) Mantener la temperatura de los alimentos
a) Calentar los platos vacíos
b) Mantener los alimentos frescos

¿Cuáles son las partes del cuchillo?
d) Tornillos y Mango
b) Hoja y Mango
c) Mango y Funda
a) Adornos y hoja

¿Qué son los envases?
b) Contenedores
d) Bolsas plásticas de galga 100
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos

¿Cuál de los siguientes en un hongo?
c) Boleto
b) Bretona
d) Lúpulo
a) Alcaparra

Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
a) Son productos congelados
d) Ninguna es correcta
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna
c) Son productos precocinados

¿Qué dos facetas se consideran esenciales en términos de alimentación hospitalaria?
a) Seguridad nutricional y seguridad higiénica
d) Las opciones b) y c) son correctas
b) Seguridad alimentaria y preparación de platos
c) Seguridad higiénica y dieta mediterránea

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
d) Ninguna son correctas.
b) Cuarto de basuras.
a) El despacho del jefe.
c) Vestuario.

¿Podemos utilizar el mismo cuchillo y bloquie para cortar primero alimentos crudos y después alimentos cocinados?
a) Sí, porque el cuchillo y el bloque no se contaminan.
d) Está autorizado si enre una actividad y otra, los limpiamos con un paño.
b) Depende de su tamaño.
c) No sin limpiarlos y desinfectarlos entre cada una de las dos actividades.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?