Estás haciendo el Test Numero 1255

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 3
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cómo se debe congelar el pescado?
c) Entero, eviscerado, descamado o pelado
d) No se debe congelar
a) Entero y pelado
b) Fraccionado y sin más tratamiento
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son alimentos perecederos:
b) El Pescado
d) Son correctas las respuestas A y B
c) El azúcar
a) La carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las dietas pueden ser.
c) Terapéuticas estándares y personalizadas
b) Basales y de consistencias modificadas
d) Todas las anteriores
a) Terapéuticas especiales
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué ventaja presenta la Cocina Centralizada?
d) Todas las respuestas son correctas
a) Máxima higiene
b) Mejor presentación
c) Menor desperdicio de alimentos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para la limpieza de las freidoras se utilizarán:
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
c) Detergentes abrasivos.
b) Detergentes desengrasantes.
a) Detergentes corrosivos.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿A quién corresponde tapar la bandeja al final de la cinta?
c) Pinche
b) Dietista
a) Cocinero
d) Gobernanta
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La normativa específica de la Comunidad Autónoma de Canarias sobre manipulación de alimentos se recoge en:
c) La Orden de 10 de julio de 2002
b) La Orden de 9 de julio de 2003
a) La Orden de 11 de julio de 2002
d) La Orden de 13 de julio de 2001
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Quién debe dar las órdenes al pinche para preparar los víveres para su condimentación?:
d) El/la responsable del Servicio de Nutrición Clínica
b) El/la dietista
a) El cocinero/a
c) El/la gobernante/a
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Que es una mesa caliente?
b) Una plancha de cocina que siempre está funcioanando.
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
c) Una mesa para preparar alimentos.
a) Un mueble dónde se calientan comidas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué requisitos generales deben cumplir las dietas?
a) Aportar suficiente energía
d) Todas las respuestas son correctas
c) Adecuada para el objetivo previsto
b) Completa y equilibrada
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas