Estás haciendo el Test Numero 1255

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 3
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Son alimentos perecederos:
c) El azúcar
b) El Pescado
a) La carne
d) Son correctas las respuestas A y B
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

"Al sabedor del arte de apreciar la buena comida y el buen beber", se denomina:
b) Comedor
d) Camarero
a) Gourmet
c) Chef
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿A quién corresponde tapar la bandeja al final de la cinta?
b) Dietista
c) Pinche
d) Gobernanta
a) Cocinero
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las dietas pueden ser.
b) Basales y de consistencias modificadas
c) Terapéuticas estándares y personalizadas
d) Todas las anteriores
a) Terapéuticas especiales
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué es empanar?
c) Meter un alimento entre dos porciones de pan antes de comerlo
b) Recubrir un alimento con pan rallado antes de freírlo
d) Servir un alimento en el plato
a) Recubrir un alimento con harina antes de freírlo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El aspic es :
b) Un plato frío en cuya composición interviene la gelatina.
d) Un recipiente de cierre hermético, que se utiliza para conservas.
c) Cordel utilizado para bridar aves.
a) Salsa atomatada y derivada de las salsas básicas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para eliminar la piel en los pimientos asados, lo mejor es :
c) Cortarlos en tiras porque esto facilita el pelado.
b) Es mejor pelarlos antes de asarlos.
d) Los pimientos asados no se pelan.
a) Una vez asados, taparlos con un paño durante unos minutos y hacerlos sudar.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son residuos sanitarios especifícos o de biorriesgo:
b) Infecciosos
a) Químicos
d) Medicamentos
c) Citotóxicos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La fritura es un método de cocción por:
c) Mixta
a) Concentracción
d) Disolución
b) Expansión
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Que es una mesa caliente?
a) Un mueble dónde se calientan comidas.
b) Una plancha de cocina que siempre está funcioanando.
c) Una mesa para preparar alimentos.
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas