Estás haciendo el Test Numero 1255

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 3
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué requisitos generales deben cumplir las dietas?
c) Adecuada para el objetivo previsto
b) Completa y equilibrada
a) Aportar suficiente energía
d) Todas las respuestas son correctas

El corte de las hortalizas en tiras o bastones finos se denomina:
c) Bastones
d) Ninguna es correcta
b) Juliana
a) Paisana

¿Que es una mesa caliente?
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
c) Una mesa para preparar alimentos.
b) Una plancha de cocina que siempre está funcioanando.
a) Un mueble dónde se calientan comidas.

Las dietas pueden ser.
d) Todas las anteriores
c) Terapéuticas estándares y personalizadas
a) Terapéuticas especiales
b) Basales y de consistencias modificadas

Cuando en un vacuno separamos las distintas masas musculares de la canal, la cual ha sido dividida previamente en el cuarto delantero y el trasero, ¿qué hemos hecho?
d) Limpiado el animal
a) Deshuesado el animal
c) Fileteado el animal
b) Despiezado el animal

¿A quién corresponde tapar la bandeja al final de la cinta?
c) Pinche
d) Gobernanta
a) Cocinero
b) Dietista

Los alimentos pueden infestarse por gérmenes mediante contaminación directa, en cuál de los siguientes casos:
c) Cuando se percibe en los alimentos procedentes de los animales enfermos
d) Las opciones a) y b) son correctas
a) Cuando el manipulador es portador de gérmenes
b) Cuando hay presencia de gérmenes en los utensilios utilizados

¿Cuántos grados son necesarios para que se mueran las bacterias no encapsuladas?
d) Más de 100 grados centígrados.
b) 60 grados centígrados.
c) 100 grados centígrados.
a) 30 grados centígrados.

"Al sabedor del arte de apreciar la buena comida y el buen beber", se denomina:
d) Camarero
c) Chef
a) Gourmet
b) Comedor

Una dotación ideal para la partida del salsero, dispondría, entre otros elementos de:
c) Juego de cuchillos , moldes prensas, baño maría, rustideras, etc..
a) Baño maría, rustideras, freidora, módulo de cocina, amasadora, etc
b) Marmitas, hornos, refinadora, mezcladora-amasadora, etc..
d) Sólo el baño María.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?