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Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué es una cocina centralizada?
a) Es la que está en el centro del local
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
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La thermomix:
c) Bate y monta claras y nata.
b) Tritura y licua.
d) La b y la c son correctas.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.
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En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
a) Localizar el origen de la incidencia
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
b) Clasificar la magnitud el incendio
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
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Primeros auxilios ante una quemadura
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
d) Todas las opciones son correctas
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La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
d) En el fregadero.
a) En la plonge.
c) En el lavavajillas.
b) En el tren de lavado.
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Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
a) Encamisar
b) Asustar
c) Aguar
d) Destilar
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La contaminación indirecta por gérmenes pueden causarla:
c) Los gérmenes presentes en el lugar de la recolección, almacenamiento y manipulación
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
a) La persona que manipula los alimentos por ser portador de gérmenes
b) La presencia de gérmenes en los utensilios utilizados
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Los alimentos contaminados,
c) Se contaminan al aumentar de peso.
d) Puede tener un aspector normal.
b) Tienen mal aspecto.
a) Huelen mal.
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¿Qué medidas de seguridad e higiene debo tomar en el empleo de una mahonesa?
a) Acidificar la mahonesa con limón y vinagre
b) No servir sobre los alimentos hasta que estén bien fríos
c) No almacenar nunca restos de alimentos que contengan mahonesa
d) Todas las anteriores son válidas
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¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
d) Una mejor elaboración
c) Ahorrar económicamente
b) Ahorrar trabajo complementario
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Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
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