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Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Los mejores sartenes son:
b) De hierro estañado
d) De acero inoxidable
a) De cobre
c) De hierro negro
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¿Qué aditivos naturales se pueden utilizar para evitar la alteración del alimento o bien aditivos artificiales de origen industrial debidamente autorizados (conservantes)?
a) Vinagre.
b) Limón
d) Todas son correctas.
c) Sal.
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El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
c) Cocina fría
a) Almacén
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
b) Partidas
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Cuál de estos alimentos tiene mayor calidad nutritiva:
d) Cereales.
c) Legumbres.
b) Verduras.
a) Pescado.
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Primeros auxilios ante una quemadura
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
d) Todas las opciones son correctas
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
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La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.
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Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
b) Asustar
c) Aguar
a) Encamisar
d) Destilar
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¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
b) Sanitarios urbanos
a) Urbanos
c) Sanitarios asimilables a urbanos
d) Citóxicos y biosanitarios
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En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
b) Clasificar la magnitud el incendio
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
a) Localizar el origen de la incidencia
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Los alimentos contaminados,
a) Huelen mal.
c) Se contaminan al aumentar de peso.
d) Puede tener un aspector normal.
b) Tienen mal aspecto.
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