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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuál de los siguientes no es un pez marino?
b) Cabrilla
d) Cazón
c) Barbo
a) Abadejo

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
c) Pasteurización
a) Esterilización
b) Deshidratación
d) Congelación

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
d) Destilar
a) Encamisar
c) Aguar
b) Asustar

El término "albardar" se define como:
d) Trabajar una masa con las manos.
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.

Cuál de estos alimentos tiene mayor calidad nutritiva:
d) Cereales.
c) Legumbres.
b) Verduras.
a) Pescado.

Las Salamandras pueden ser de:
a) Eléctricas y de Gas
d) De vapor de agua
c) De carbón mineral
b) De Gasoil

El azúcar es un :
a) Hidrato de carbono.
b) Mineral.
c) Proteína.
d) Ninguna es correcta.

La contaminación indirecta por gérmenes pueden causarla:
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
c) Los gérmenes presentes en el lugar de la recolección, almacenamiento y manipulación
b) La presencia de gérmenes en los utensilios utilizados
a) La persona que manipula los alimentos por ser portador de gérmenes

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
a) Generales y Específicas
b) Explosivo y comburente
d) No son necesarias
c) Nocivo e irritante

La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
d) En el fregadero.
a) En la plonge.
c) En el lavavajillas.
b) En el tren de lavado.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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