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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Los alimentos contaminados,
a) Huelen mal.
d) Puede tener un aspector normal.
b) Tienen mal aspecto.
c) Se contaminan al aumentar de peso.

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
d) No son necesarias
a) Generales y Específicas
c) Nocivo e irritante
b) Explosivo y comburente

¿Cómo deben recogerse los aceites y grasas?
d) En una bolsa de galga 69.
b) Se eliminarán a través de la red de alcantarillado
a) En recipientes metálicos especiales para su posterior incineración
c) En cualquier contenedor

El azúcar es un :
c) Proteína.
d) Ninguna es correcta.
a) Hidrato de carbono.
b) Mineral.

La thermomix:
d) La b y la c son correctas.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.
b) Tritura y licua.
c) Bate y monta claras y nata.

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
d) Una mejor elaboración
c) Ahorrar económicamente
b) Ahorrar trabajo complementario

Dentro de la maquinaria de cocina tiene la consideración de pequeña maquinaria:
d) Las Picadoras
c) La Estufa
b) El Secador
a) El Taladro

¿Qué medidas de seguridad e higiene debo tomar en el empleo de una mahonesa?
d) Todas las anteriores son válidas
b) No servir sobre los alimentos hasta que estén bien fríos
a) Acidificar la mahonesa con limón y vinagre
c) No almacenar nunca restos de alimentos que contengan mahonesa

¿Cuál de los siguientes no es un pez marino?
a) Abadejo
d) Cazón
b) Cabrilla
c) Barbo

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
b) Asustar
c) Aguar
d) Destilar
a) Encamisar


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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