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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Cuál de estos alimentos tiene mayor calidad nutritiva:
c) Legumbres.
a) Pescado.
d) Cereales.
b) Verduras.

Primeros auxilios ante una quemadura
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
d) Todas las opciones son correctas
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor

Reducir una salsa consiste en:
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
c) Cubrir un alimento con una salsa
a) Agregar nata a una salsa

¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
b) Sanitarios urbanos
a) Urbanos
d) Citóxicos y biosanitarios
c) Sanitarios asimilables a urbanos

Alimento falsificado
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
d) Todas las respuestas son correctas.
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.

¿Qué es una cocina centralizada?
a) Es la que está en el centro del local
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
d) Todas las respuestas anteriores son correctas

La thermomix:
c) Bate y monta claras y nata.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.
b) Tritura y licua.
d) La b y la c son correctas.

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
b) Deshidratación
c) Pasteurización
a) Esterilización
d) Congelación

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
c) Nocivo e irritante
b) Explosivo y comburente
a) Generales y Específicas
d) No son necesarias

El término "albardar" se define como:
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
d) Trabajar una masa con las manos.
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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