Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué es una cocina centralizada?
a) Es la que está en el centro del local
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
d) Todas las respuestas anteriores son correctas

Alimento falsificado
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
d) Todas las respuestas son correctas.

El término "albardar" se define como:
d) Trabajar una masa con las manos.
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.

El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
b) Partidas
c) Cocina fría
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
a) Almacén

El azúcar es un :
b) Mineral.
d) Ninguna es correcta.
c) Proteína.
a) Hidrato de carbono.

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
d) Destilar
b) Asustar
c) Aguar
a) Encamisar

Reducir una salsa consiste en:
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
c) Cubrir un alimento con una salsa
a) Agregar nata a una salsa

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
d) Las Hortalizas
b) El pescado
c) El marisco
a) La carne

¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
a) Urbanos
c) Sanitarios asimilables a urbanos
b) Sanitarios urbanos
d) Citóxicos y biosanitarios

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
b) Deshidratación
d) Congelación
a) Esterilización
c) Pasteurización


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?