Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Dentro de la maquinaria de cocina tiene la consideración de pequeña maquinaria:
b) El Secador
d) Las Picadoras
c) La Estufa
a) El Taladro

Cuál de estos alimentos tiene mayor calidad nutritiva:
b) Verduras.
d) Cereales.
a) Pescado.
c) Legumbres.

Primeros auxilios ante una quemadura
d) Todas las opciones son correctas
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor

La contaminación indirecta por gérmenes pueden causarla:
b) La presencia de gérmenes en los utensilios utilizados
c) Los gérmenes presentes en el lugar de la recolección, almacenamiento y manipulación
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
a) La persona que manipula los alimentos por ser portador de gérmenes

Alimento falsificado
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
d) Todas las respuestas son correctas.

¿Qué aditivos naturales se pueden utilizar para evitar la alteración del alimento o bien aditivos artificiales de origen industrial debidamente autorizados (conservantes)?
b) Limón
d) Todas son correctas.
a) Vinagre.
c) Sal.

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.

El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
c) Cocina fría
b) Partidas
a) Almacén
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
a) Localizar el origen de la incidencia
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
b) Clasificar la magnitud el incendio

La thermomix:
d) La b y la c son correctas.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.
c) Bate y monta claras y nata.
b) Tritura y licua.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?