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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
b) Partidas
a) Almacén
c) Cocina fría

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
b) El pescado
a) La carne
c) El marisco
d) Las Hortalizas

Los alimentos contaminados,
a) Huelen mal.
b) Tienen mal aspecto.
d) Puede tener un aspector normal.
c) Se contaminan al aumentar de peso.

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
c) Ahorrar económicamente
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
b) Ahorrar trabajo complementario
d) Una mejor elaboración

Los mejores sartenes son:
c) De hierro negro
a) De cobre
d) De acero inoxidable
b) De hierro estañado

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.

Primeros auxilios ante una quemadura
d) Todas las opciones son correctas
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura

¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
c) Sanitarios asimilables a urbanos
a) Urbanos
d) Citóxicos y biosanitarios
b) Sanitarios urbanos

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
a) Localizar el origen de la incidencia
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
b) Clasificar la magnitud el incendio
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia

Reducir una salsa consiste en:
a) Agregar nata a una salsa
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
c) Cubrir un alimento con una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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