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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
b) Ahorrar trabajo complementario
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
c) Ahorrar económicamente
d) Una mejor elaboración

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
b) El pescado
d) Las Hortalizas
c) El marisco
a) La carne

Reducir una salsa consiste en:
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
a) Agregar nata a una salsa
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
c) Cubrir un alimento con una salsa

¿Qué aditivos naturales se pueden utilizar para evitar la alteración del alimento o bien aditivos artificiales de origen industrial debidamente autorizados (conservantes)?
a) Vinagre.
b) Limón
d) Todas son correctas.
c) Sal.

Las Salamandras pueden ser de:
d) De vapor de agua
b) De Gasoil
a) Eléctricas y de Gas
c) De carbón mineral

Los alimentos contaminados,
c) Se contaminan al aumentar de peso.
d) Puede tener un aspector normal.
b) Tienen mal aspecto.
a) Huelen mal.

El término "albardar" se define como:
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.
d) Trabajar una masa con las manos.

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
c) Aguar
d) Destilar
a) Encamisar
b) Asustar

Las pasteurización es un procedimiento de conservación de los alimentos por:
d) Por congelación
c) Por frío
a) Desecación
b) Calor

La contaminación indirecta por gérmenes pueden causarla:
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
c) Los gérmenes presentes en el lugar de la recolección, almacenamiento y manipulación
a) La persona que manipula los alimentos por ser portador de gérmenes
b) La presencia de gérmenes en los utensilios utilizados


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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