Estás haciendo el Test Numero 1253

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 1
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 30
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuánto tiempo puede tardar un alimento en pasar de su temperatura de elaboración, a temperatura de congelación?
c) 18 horas y media
b) 10 horas
d) 4 horas y media
a) 1 hora
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Tardarán mucho tiempo en cocerse las papas en salsa de tomate?
a) Se endurecen
c) No influye en nada el tiempo
d) Se convierten antes en puré
b) No, se cuecen antes que en agua
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se definen los residuos?
d) Aquellas cosas, sustancias, desechos u objetos que ya no tienen la utilidad inicial
c) La mayoría son orgánicos y se descomponen rápidamente generando mal olor
a) Sustancias que suponen un problema por el espacio que ocupan
b) Restos de alimentos que pueden contaminar otros
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Entre las funciones de los pinches está:
a) Pinche encargado del friegue
d) Sustituirán a los cocineros en caso de enfermedad
c) Distribuirán al personal en las funciones de la cocina
b) Tendrán a su cargo al servicio de despensa
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué procedimiento se debe emplear para descongelar un pescado? :
b) Ponerlo en el frigorífico.
a) Ponerlo a temperatura ambiente.
c) Sumergirlo en agua.
d) Todas son correctas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se denomina la acción de cocer a fuego vivo y sin caldo algunos manjares haciéndolos saltar sobre la sartén para evitar que se tuesten?
d) Las respuestas a) y b) son correctas
c) Saltear
b) Una operación distinta de freir
a) Freir
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Corresponderá el mantenimiento de los cubos de basura de la cocina, su limpieza y secado:
b) Al pinche de planta
d) Al cocinero
c) Al pinche encargado de la limpieza de cocina
a) Al personal de limpieza
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En el desempeño de las funciones de pinche, ¿es un riego laboral?
b) Riesgo de fricción
d) Riesgo de obstáculos
c) Riesgo de suciedad
a) Riesgo de incendio y explosión
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

"El recipiente concavo en forma de tazón", recibe el nombre de:
b) Bandeja
c) Taza
d) Bol
a) Fuente
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Al cazo perforado para sacar género de un líquido, por ejemplo aceitunas, se le denomina:
c) Cesta de Alambre
b) Rejilla
d) Colador
a) Cacillo Escurridor
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas