Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Para la limpieza del lenguado, sacaremos las visceras:
c) Abriendo el peritoneo
b) Por una incisión transversal debajo del hueso de la ventresca
a) Por las branquias
d) Una fina abertura longitudinal a lo largo de la aleta caudal
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Por debajo de qué temperatura debemos recepcionar la carne de ave fresca?:
b) 4°
a) 7°
d) 6°
c) 5°
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Si en una placa Gastronorm 1/1 podemos disponer cómodamente 15 raciones de bacalao para ir al horno, la necesidad de disponer 30 raciones la solucionamos usando:
b) Una placa Gastronorm 2/2
c) Una placa Gastronorm 2/1
a) Una placa Gastronorm 1/2
d) Una placa Gastronorm %
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Señale la respuesta incorrecta en relación a las cámaras frigoríficas:
b) La sonda termosensible se colocará en la zona más cercana de la fuente de frío
a) La sonda termosensible se colocará a la altura correspondiente a la máxima carga de la cámara
d) Las respuestas A y B son correctas
c) Las líneas de unión de los parámetros verticales y horizontales serán redondeadas .
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las comidas sometidas a un abatimiento de temperatura con garantías higiénicas vamos a poder conservarlas refrigeradas durante:
d) 5 días
c) 24 horas
a) Depende del tipo de alimento
b) 21 horas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las peladoras automáticas de patatas realizan su función mediante:
c) Micropelado
d) Abrasión
b) Arrastre
a) Temperatura
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para la elaboración de la mayonesa se nos requiere huevo, por lo que vamos a buscar:
c) Huevo pasteurizado al almacén de productos no perecederos
d) Huevo pasteurizado a la nevera
a) Huevo fresco refrigerado a la nevera
b) Huevo fresco al almacén de productos no perecederos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En los procesos de lavado e higienización de suelos de cocinas, los métodos a emplear más adecuados podrían ser:
d) Cualquiera de los anteriores
a) Empleo de duo-mop
c) Limpieza con vapor
b) Fregadoras automáticas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Una temerá asada envasada en atmósfera modificada, se almacenará:
b) A temperatura de refrigeración
c) En el almacén de productos no perecederos
d) En cualquiera de los tres anteriores
a) En la cámara de congelados
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En una dieta hiposódica estaría contraindicado el consumo de:
b) Pescado azul
c) Plátanos
a) Carne
d) Embutidos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas