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Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La única manera de eliminar todos los gérmenes es la esterilización, ¿en dónde podemos hacerla?:
c) A vapor a alta presión a más de 121 °C
a) En una olla a presión a 107 °C
b) En una olla nórmala 100 °C
d) En una olla a presión durante 15 minutos
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Lo primero que el/la pinche de cocina se fija en la recepción de los productos congelados será en:
c) Correcto etiquetaje de los embalajes
b) Presencia de envases deformados
d) Todo lo anterior es correcto
a) Restos de escarchas o hielo en las cajas
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En la liofilización, el agua pasa directamente:
a) De líquido a sólido
b) De sólido a gaseoso
c) De gaseoso a sólido
d) De líquido a gaseoso
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Respecto de los idiomas de la Comunidad Autónoma de Galicia, ¿cuál de las siguientes afirmaciones es correcta?:
d) Únicamente es oficial en la Comunidad Autónoma de Galicia el gallego
b) Todos tienen el deber de conocer y usar en todo caso el castellano
c) Todos tienen el derecho a conocer y el deber de usar el gallego
a) Todos tienen el derecho de conocer y usar el gallego y el castellano
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En la caja de huevos frescos viene la fecha de puesta de hace dos meses, ¿Podremos utilizarlos o no?;
a) Si, en todo caso
c) Si, si han estado refrigerados
b) Si, comprobando antes unos pocos para estar seguros
d) No
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El transporte de comidas frías para un consumo superior a las 24 horas se hará:
d) Entre 4° y 8°
a) A menos 18°
b) Entre 0° y 4°
c) Entre 0° y 15°
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En la limpieza de acero inoxidable, para evitar la presencia de huellas, es frecuente utilizar un producto que contiene:
c) Álcalis
d) Productos abrasivos
a) Ceras de silicona
b) Detergentes
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Las actividades relacionadas con la manipulación de alimentos, tienen un flujo marcado por:
c) El principio de economía de movimientos
b) El principio de cruce de circuitos
a) El principio de marcha adelante
d) Ninguno de los anteriores
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Cuál de los siguientes elementos se deberán usar obligatoriamente durante el emplatado de la comida:
c) Mascarilla buconasal
b) Mascarilla buconasal y guantes
d) Mascarilla en la boca y guantes
a) Guantes
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La salmonella es una bacteria patógena que vive en:
c) La cascara de los huevos
b) El intestino de los animales
a) El intestino de las personas
d) Las respuestas A y B son correctas
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Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
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