Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas
Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas
89
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las dietas con restricción del potasio están indicadas de forma general en:
c) Las dietas de post operatorio
b) Las dietas hipercalóricas
d) En cualquiera de las anteriores
a) Las dietas de insuficiencia renal

Los servicios de prevención tienen entre sus funciones:
b) La evaluación de los factores de riesgo que pueden afectar a la seguridad y a la salud de los trabajadores
a) El mantenimiento de todos los equipos de seguridad
c) Vacunar a los trabajadores de la empresa
d) Todos los anteriores son correctos

¿En cuál de los siguientes ordenamientos jurídicos está recogido el principio de que "todas las personas tienen derecho al honor a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen"?:
a) En el Estatuto Marco
b) En la Ley de Prevención de Riesgos Laborales
c) En la Ley de Ordenación Sanitaria de Galicia
d) En la Constitución Española

Los almacenes o cámaras de residuos sólidos deberán evacuarse como mínimo:
b) Después de cada comida
c) Una vez al día
a) Al finalizar el emplatado
d) Después de su uso

Las verduras y hortalizas se almacenarán:
c) En las antecámaras, en palets elevados del suelo
a) En almacenes a temperatura ambiente, protegidos de la luz
d) En cámaras frigoríficas, lo más higienizados posible
b) En el cuarto frío de verduras, completamente higienizados

Los productos que pueden ser descompuestos por organismos vivos, se conocen como productos:
b) Descompuestos
a) Biodegradables
d) Ecológicos
c) Biológicos

Para la limpieza del lenguado, sacaremos las visceras:
b) Por una incisión transversal debajo del hueso de la ventresca
d) Una fina abertura longitudinal a lo largo de la aleta caudal
a) Por las branquias
c) Abriendo el peritoneo

Señale la respuesta incorrecta en relación a las cámaras frigoríficas:
b) La sonda termosensible se colocará en la zona más cercana de la fuente de frío
d) Las respuestas A y B son correctas
a) La sonda termosensible se colocará a la altura correspondiente a la máxima carga de la cámara
c) Las líneas de unión de los parámetros verticales y horizontales serán redondeadas .

¿Cuál de los siguientes materiales puede usarse en el menaje y utillaje de una cocina hospitalaria?:
d) Aluminio
c) Barro vitrificado
b) Cobre
a) Poliéster

Son elementos de cocina utilizados para la elaboración de platos caldosos:
c) Las salamandras
d) Las marmitas fijas de gran capacidad
b) Las pequeñas ollas a presión
a) Los cocederos de pasta


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?