Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas
Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas
89
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

En los procesos de lavado e higienización de suelos de cocinas, los métodos a emplear más adecuados podrían ser:
a) Empleo de duo-mop
c) Limpieza con vapor
b) Fregadoras automáticas
d) Cualquiera de los anteriores

Le ordenan que prepare una lechuga de la variedad redonda, ¿cuál utilizará de las siguientes?:
c) Romana
a) Batavia ó rizada
b) Lodosa
d) Iceberg

¿Cuál es la función esencial de la antecámara?:
c) Impedir la entrada brusca de aire caliente en las cámaras
d) Ampliar el espacio de las cámaras
a) Dejar en ella los alimentos para descongelar
b) Almacenar los productos pasteurizados

Con el fin de mantener el nivel de temperatura en un emplatado en caliente, ¿Cuál de los siguientes elementos estará a una alta temperatura?:
d) Las respuestas B y C son correctas
a) Las bandejas isotérmicas
c) La vajilla
b) Los carros neutros

Señale cuál de estos planteamientos es el correcto:
b) Quien esté en comisión de servicios tiene derecho a la reserva de su plaza durante dos años
c) Quien esté en comisión de servicios tendrá la obligación de participar en el primer concurso de traslados
a) Quien esté en comisión de servicios tendrá derecho a la reserva de su plaza o puesto de trabajo de origen
d) Las comisiones de servicio no podrán tener una duración mayor de seis meses

El pilar básico de la cocina hospitalaria es la seguridad del alimento, pero, ¿a qué tipo de seguridad nos estamos refiriendo?:
a) Seguridad higiénica
c) Seguridad nutricional
b) Seguridad alimentaria
d) Todo lo anterior es correcto

Los detergentes más indicados para el tratamiento de la grasa serán los:
d) Amoniacales
c) Decapantes
b) Alcalinos
a) Ácidos

La desinfección efectiva en los túneles de lavado de vajilla se efectúa en el módulo de:
d) Prelavado
b) Aclarado
a) Secado
c) Lavado

Los productos que pueden ser descompuestos por organismos vivos, se conocen como productos:
c) Biológicos
a) Biodegradables
d) Ecológicos
b) Descompuestos

En el registro del Plan de Mantenimiento se indicará:
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) La fecha y firma del responsable designado para llevar a cabo la acción
c) Las medidas de mantenimiento preventivo a realizar, su periodicidad y el responsable de las mismas
a) Las medidas de vigilancia y los responsables de efectuarlas


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?