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Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Son elementos de cocina utilizados para la elaboración de platos caldosos:
b) Las pequeñas ollas a presión
c) Las salamandras
d) Las marmitas fijas de gran capacidad
a) Los cocederos de pasta
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¿Cuál es la función esencial de la antecámara?:
b) Almacenar los productos pasteurizados
c) Impedir la entrada brusca de aire caliente en las cámaras
d) Ampliar el espacio de las cámaras
a) Dejar en ella los alimentos para descongelar
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Las comidas sometidas a un abatimiento de temperatura con garantías higiénicas vamos a poder conservarlas refrigeradas durante:
d) 5 días
c) 24 horas
a) Depende del tipo de alimento
b) 21 horas
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Las actividades relacionadas con la manipulación de alimentos, tienen un flujo marcado por:
b) El principio de cruce de circuitos
c) El principio de economía de movimientos
d) Ninguno de los anteriores
a) El principio de marcha adelante
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Para la limpieza de una superficie de trabajo vamos a utilizar un detergente desinfectante, ¿a qué temperatura tendremos el agua?:
b) A 60 °C porque a esta temperatura se limpia mejor
a) No superior a 15 °C
d) La temperatura no influye en el detergente
c) A 30 °C
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Los productos que pueden ser descompuestos por organismos vivos, se conocen como productos:
c) Biológicos
d) Ecológicos
a) Biodegradables
b) Descompuestos
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La distribución tradicional con emplatado centralizado se realiza de manera habitual con:
a) Bandejas isotérmicas con carros neutros
d) Son correctas las respuestas A y B
c) Bandejas neutras y carros neutros
b) Bandejas neutras con carros térmicos
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El transporte de comidas frías para un consumo superior a las 24 horas se hará:
d) Entre 4° y 8°
b) Entre 0° y 4°
c) Entre 0° y 15°
a) A menos 18°
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Las dietas con restricción del potasio están indicadas de forma general en:
b) Las dietas hipercalóricas
c) Las dietas de post operatorio
a) Las dietas de insuficiencia renal
d) En cualquiera de las anteriores
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La fecha de caducidad para el consumo de un queso fresco es de:
d) No tiene fecha de caducidad
c) 30 días
b) 20 días
a) 10 días
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