ATENDIENDO A LA FORMA EN QUE HA SIDO CONSERVADA, LA CLASIFICA…

Actividad global Foros Preguntas Test ATENDIENDO A LA FORMA EN QUE HA SIDO CONSERVADA, LA CLASIFICA…

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  System hace 7 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #4536 Respuesta

    System
    Participante

    ATENDIENDO A LA FORMA EN QUE HA SIDO CONSERVADA, LA CLASIFICACIÓN COMPLETA DE LA CARNE ES:

    • (42.86%)Fresca, refrigerada y congelada
    • (0%)Propia, impropia y nociva
    • (14.29%)Fresca, refrigerada, congelada, defectuosa, regenerada y nociva
    • (42.86%)Fresca, refrigerada, congelada, defectuosa, impropia y nociva

    *El porcentaje entre parentesis representa el porcentaje de veces que los usuarios respondieron esa respuesta hasta la fecha de la ultima modificacion de este hilo.(Refrescar)


    Esta pregunta esta presente en los siguientes tests:
    2010.12.19()[Castilla y León Operario de Servicio SACYL – ]

Respuesta a: ATENDIENDO A LA FORMA EN QUE HA SIDO CONSERVADA, LA CLASIFICA…
Tu información: