Estás haciendo el Test Numero 474

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2010.12.19
Etiquetas Castilla y León Operario de Servicio SACYL
Numero de preguntas 72
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿A QUÉ GRUPO DE ALIMENTOS PERTENECE EL ALMIDÓN?
a) A los carbohidratos complejos
d) Las respuestas A y B son correctas
c) A los monosacáridos
b) A los carbohidratos simples
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

DENTRO DEL CONCEPTO DE ROPA HOSPITALARIA Y ATENDIENDO AL TIPO DE PLANCHADO, ¿A QUÉ TIPO DE ROPA CORRESPONDEN LOS PIJAMAS DE LOS ENFERMOS?
Compuesta
Lisa
De línea
De forma
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL DE ESTAS MEDIDAS CORRECTORAS ES ADECUADA PARA PREVENIR EL DISCONFORT ACÚSTICO EN UN SERVICIO DE LAVANDERÍA?
Todas las respuestas son correctas
Separar correctamente la zona de lavado de la de planchado y secado
Colocar aislantes acústicos
El mantenimiento adecuado de la maquinaria
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿A QUÉ MÁQUINA DE LA LAVANDERÍA HOSPITALARIA COMPLEMENTA LA INTRODUCTORA DE PINZAS?
A la plegadora de forma
A la calandra
A los maniquís
Al túnel de batas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿EN QUÉ CONSISTE LA LIOFILIZACIÓN?
Es un procedimiento de conservación de los alimentos por reducción de su contenido en agua
En someter al producto alimenticio a una temperatura de 100ºC por medio de la cual se destruyen los microorganismos patógenos y los no patógenos presentes en los alimentos
Es un método de conservación de los alimentos por aplicación de calor
Es un método que consiste en la extracción del aire en el proceso de refrigeración
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EN UN PROCESO SELECTIVO, TRAS EL NOMBRAMIENTO DE PERSONAL ESTATUTARIO FIJO, ¿CUÁL ES EL PLAZO DE TOMA DE POSESIÓN DEL NUEVO DESTINO?
Un mes contado desde el mismo día de publicación de la Orden en el Boletín Oficial de Castilla y León
Un mes contado a partir del día siguiente al de la publicación de la Orden en el Boletín Oficial de Castilla y León
Quince días a partir del día siguiente al de la publicación de la Orden en el Boletín Oficial de Castilla y León
Treinta días contados a partir del día siguiente al de la publicación de la Orden en el Boletín Oficial de Castilla y León
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EN UNA LAVANDERÍA CON BARRERA SANITARIA, ¿QUÉ CARACTERÍSTICA HAN DE TENER OBLIGATORIAMENTE LAS LAVACENTRÍFUGAS?
Ha de tener un sistema propio de desinfección
Han de tener una puerta de carga y otra de descarga
La extracción de vahos se realizará por la zona de limpio
Han de desaguar en la zona de limpio
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁLES SON LAS FASES DE UN PROCESO DE LAVADO DE ROPA HOSPITALARIA?
Remojo, prelavado, lavado y blanqueo-desinfección
Remojo, blanqueo-desinfección, prelavado y lavado
Prelavado, lavado, desinfección y centrifugado
Blanqueo-desinfección, remojo, prelavado y lavado
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ TIPO DE DETERGENTE SE UTILIZA EN LOS DECAPADOS DE SUELOS?
Alcalino
Todos son válidos
Ácido
Neutro
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ TIPO DE CONTAMINACIÓN SE PRODUCIRÁ EN LA COCINA DE UN HOSPITAL SI SE UTILIZAN CUCHILLOS SIN LAVAR EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS?
Ninguna es correcta
Indirecta
Directa
Cruzada
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas