Estás haciendo el Test Numero 474

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2010.12.19
Etiquetas Castilla y León Operario de Servicio SACYL
Numero de preguntas 72
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿QUÉ SE UTILIZA PARA FACILITAR EL ARRASTRE DE LA ROPA PLANA EN LA CALANDRA?
Parafina
Cintas Guía
Cintas de arrastre
Muletones
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA ATENCIÓN ESPECIALIZADA NO COMPRENDE ACTUACIONES ENCAMINADAS A:
La prevención de la enfermedad, la recuperación de la salud y la rehabilitación
La rehabilitación física básica y el trabajo social
La investigación y la docencia
La promoción de la salud y la educación sanitaria
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁLES DE LOS SIGUIENTES FACTORES FORMAN PARTE DEL MÉTODO "CÍRCULO DE SINNER"?
El objeto de la limpieza, la temperatura y el tiempo
La acción mecánica, la temperatura y el objeto de la limpieza
La acción mecánica, la temperatura y el tiempo
La temperatura, la acción química y el objeto de la limpieza
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿A QUÉ GRUPO DE ALIMENTOS PERTENECE EL ALMIDÓN?
a) A los carbohidratos complejos
c) A los monosacáridos
b) A los carbohidratos simples
d) Las respuestas A y B son correctas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

SEGÚN LO DISPUESTO EN EL REAL DECRETO 3484/2000, ¿CUÁL DE ESTAS AFIRMACIONES SOBRE LA "COMIDA TESTIGO" ES ERRÓNEA?
Pueden ser exigidas por las autoridades competentes en función del riesgo que presente el establecimiento
Estarán identificados, fechados y conservados durante un mínimo de dos días y la cantidad corresponderá a una ración
Tienen como objetivo la realización de estudios técnicos de cata y aceptabilidad
Representan las diferentes comidas preparadas y servidas a los consumidores diariamente
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

NO ES UNA MEDIDA CORRECTORA ADECUADA PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS REFERIDOS A LAS CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA LAVANDERÍA:
Instalar un sistema de doble puerta
Instalar muelles de autocierre en las puertas
Dotarla de un sistema de climatización
Tener las ventanas abiertas y generar corriente de aire
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ SIGNIFICA EL SÍMBOL
Se permite la utilización de cualquier agente oxidante de blanqueo
Este símbolo no corresponde al proceso de blanqueo
No se permite ningún tipo de blanqueo
Sólo se permite el blanqueo con agentes oxidantes exentos de cloro
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL ES EL OBJETIVO FUNDAMENTAL DE LA IMPLANTACIÓN DE LA COCINA FRÍA HOSPITALARIA?
Mejorar los sistemas de control de víveres
Ahorro en equipamiento
Evitar la propagación de microorganismos que crecen en ambientes de calor
Ahorro en personal
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EN LA LIMPIEZA HOSPITALARIA, ¿QUÉ OPERACIÓN SE HARÁ PRIMERO, FREGAR EL SUELO O ELIMINAR EL POLVO?
El orden es indiferente
Eliminar el polvo
Fregar el suelo
Se realizarán simultáneamente
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

UN PUNTO DE CONTROL CRÍTICO SE DEFINE COMO:
Una etapa del proceso de implantación del APPCC, donde es posible ejercer un control, y éste es fundamental para minimizar un peligro
Un documento que recoge los posibles peligros que pueden existir en una empresa
Un límite aceptable en la medición de un peligro
Un agente físico, químico o biológico que puede contaminar un alimento de forma que suponga un riesgo para la salud del consumidor
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas