¿CUÁL DE LAS SIGUIENTES AFIRMACIONES NO ES CORRECTA?
¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES NO ES UN PROCEDIMIENTO UTILIZADO PARA LA COCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA COCINA HOSPITALARIA?
EL PERSONAL ESTATUTARIO DEL SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN TENDRÁ DERECHO A:
¿QUÉ PORCENTAJE DE RECHAZO SE CONSIDERA CORRECTO EN EL PROCESO DE LAVADO EN UN CENTRO HOSPITALARIO?
EN LOS SUELOS DUROS HOMOGÉNEOS, ¿CUÁL DE LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES ES LA CORRECTA?
EN UNA LAVANDERÍA CON BARRERA SANITARIA, ¿QUÉ CARACTERÍSTICA HAN DE TENER OBLIGATORIAMENTE LAS LAVACENTRÍFUGAS?
¿EN QUÉ PUEDE DERIVAR EL USO CONTINUADO DEL AMONIO CUATERNARIO?
SEGÚN LO DISPUESTO EN LA LEY 8/2010, DE 30 DE AGOSTO, LA ESTRUCTURA FUNDAMENTAL DEL SISTEMA PÚBLICO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN CON LA DOTACIÓN NECESARIA PARA LA GESTIÓN DE LAS PRESTACIONES SANITARIAS EN SU ÁMBITO TERRITORIAL ES:
UN PUNTO DE CONTROL CRÍTICO SE DEFINE COMO:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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