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Informacion 2002T.E.- Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Dietética y Nutrición Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

INDICA LOS VEGETALES QUE TIENEN POCOS HIDRATOS DE CARBONO:
Maíz, patatas, habas
Todos tienen pocos Hidratos de Carbono
Nabos, remolacha, guisantes, judías, zanahorias
Espárragos, espinacas, lechuga, pimiento
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LOS ALIMENTOS QUE CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE HIDRATOS DE CARBONO SON:
Energéticos y plásticos
De reserva y energéticos
Plásticos y de reserva
Los que no se utilizan, se reservan
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EL ÁREA DE SALUD DE LAS AUTONOMÍAS:
Dispone al menos de un hospital
Alberga todos los servicios para una asistencia primaria y especializada integral
Todas son ciertas
Se divide en zonas básicas de salud
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EN UNA DIETA CUANTITATIVA HAY QUE CALCULAR:
Las grasas
Calcular las calorías y la cantidad de cada nutriente que forma parte de la dieta
Quitar las proteínas
Sólo establecer una dieta
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LA VITAMINA E:
Se encuentra en el brécol y espinacas
Se encuentra en los cereales y vegetales
Es un antioxidante
Las tres son ciertas
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LAS LEVADUAS SE UTILIZAN EN LA ALIMENTACIÓN:
Como conservante
Para dar color
Para provocar la fermentación
Como antioxidante
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UN ALIMENTO CON FECHA DE CADUCIDAD EN SU ETIQUETA, CUANDO LLEGA ESA FECHA ES:
Peligroso para la salud y hay que desecharlo
Si pasan pocos días se puede consumir
Apto para el consumo si se ha conservado bajo refrigeración
Consumible puesto que solo puede perder alguna cualidad, como el aroma
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LA REFRIGERACIÓN:
Es un método químico de conservación
Retrasa el crecimiento bacteriano
Conserva permanentemente los alimentos
Solo se utiliza en verano
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UN ALIMENTO TRANSGÉNICO ES:
Alimento en el que se aplica la ingeniería
Alimento científico
Alimento que implica riesgo para la salud
Alimento precocinado
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LAS PROTEÍNAS TIENEN A SU CARGO:
b) Formación de enzimas, hormonas, etc.
d) Ninguna es verdadera
c) A y B son ciertas
a) Función estructural en tejidos corporales
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