Estás haciendo el Test Numero 315

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002T.E.- Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Dietética y Nutrición Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

EL YOGUR ES UNA LECHE:
Fermentada
Deshidratada
Cuajada
Ácida
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA VITAMINA E:
Se encuentra en los cereales y vegetales
Es un antioxidante
Se encuentra en el brécol y espinacas
Las tres son ciertas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LAS LEVADUAS SE UTILIZAN EN LA ALIMENTACIÓN:
Como antioxidante
Para provocar la fermentación
Como conservante
Para dar color
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS ALIMENTOS QUE CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE HIDRATOS DE CARBONO SON:
Los que no se utilizan, se reservan
Energéticos y plásticos
Plásticos y de reserva
De reserva y energéticos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL ÁREA DE SALUD DE LAS AUTONOMÍAS:
Dispone al menos de un hospital
Todas son ciertas
Alberga todos los servicios para una asistencia primaria y especializada integral
Se divide en zonas básicas de salud
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CÓMO SE DESIGNAN LOS ADITIVOS AUTORIZADOS EN LA ALIMENTACIÓN?
Con la sigla "C" seguridad de un guión y un número de 3 cifras
Con la sigla "B"
Con la sigla "F" seguida de un guión
Con la sigla "A"
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA REFRIGERACIÓN:
Conserva permanentemente los alimentos
Solo se utiliza en verano
Es un método químico de conservación
Retrasa el crecimiento bacteriano
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

UN ALIMENTO TRANSGÉNICO ES:
Alimento que implica riesgo para la salud
Alimento científico
Alimento precocinado
Alimento en el que se aplica la ingeniería
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EN UNA DIETA CUANTITATIVA HAY QUE CALCULAR:
Calcular las calorías y la cantidad de cada nutriente que forma parte de la dieta
Sólo establecer una dieta
Quitar las proteínas
Las grasas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LAS RECOMENDACIONES NUTRITIVAS DIARIAS EN HIDRATOS DE CARBONO SON:
80-85%
55-60%
12-15%
25-30%
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas