Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

DE LAS SIGUIENTES GRASAS O ACEITES, ¿CUÁL ES LA MÁS RECOMENDADA PARA FREÍR?
Aceite de girasol
Manteca de cerdo
Aceite de oliva
Grasa de coco y palma
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD ES:
Un organismo autónomo
Una Delegación
Una Consejería
Una empresa privada
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Sazonar una pieza de carne
Rellenar pimientos del piquillo
Limpiar un pescado
Cubrir una vianda con una salsa
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "FARSA"?
Cocción lenta de los alimentos
Espumadera pequeña
Géneros picados generalmente, que se usan para rellenar
Salsa agridulce
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS RECIPIENTES (BANDEJAS, VAJILLAS Y CUBIERTOS) PARA LA DISTRIBUCIÓN DE COMIDA PREPARADA, SERÁN HIGIENIZADAS:
Con detergentes
Con agua caliente
Por métodos mecánicos provistos de un sistema que asegure su correcta limpieza y desinfección
Con lejía
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES LA SÉMOLA?
Tipo de mijo cultivado en África
Planta anual fuerte y picante
Es la parte dura del trigo duro separada de la harina
Variedad del grano corto del arroz
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

SI NOS DISPONEMOS A HACER UN "ROUX", ¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAREMOS?
Agua y aceite
Cerveza y harina
Levadura y agua
Harina y mantequilla
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL ES LA TEMPERATURA APROXIMADA MÁS ADECUADA PARA FREÍR?
80ºC a 100ºC
65ºC
180ºC
300ºC
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
Las verduras
Las conservas y semiconservas
Las legumbres
El huevo y productos elaborados con huevo crudo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal sanitario no Facultativo
Personal no sanitario
Personal Facultativo
Personal Funcionario
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas