Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

EN LA DIETA PARA UN PACIENTE CON DIABETES SE LIMITA EL CONSUMO DE:
Colorantes y especies
Harina
Azúcar
Sal y Fibra
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES UN "BITOKE"?
Un pequeño filete hecho de carne picada
Una sopa hecha a base de carne
Un utensilio de cocina
Un plato típico japonés
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ MENÚ SERÍA EL MÁS APROPIADO PARA UNA DIETA BAJA EN GRASA?
Menestra de verduras, pechuga de pollo a la plancha y yogur desnatado
Paella con magro, lomo ibérico plancha y helado
Alubias con chorizo, pescado plancha y fruta
Patatas con costillas, pez espada plancha y natillas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
6 de Diciembre de 1978
9 de Noviembre de 1978
18 de Febrero de 1978
15 de Octubre de 1978
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
Las verduras
Las legumbres
Las conservas y semiconservas
El huevo y productos elaborados con huevo crudo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS ES UN "ALIMENTO PERECEDERO"?
Pasta
Hamburguesa
Azúcar
Harina
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Limpiar un pescado
Cubrir una vianda con una salsa
Rellenar pimientos del piquillo
Sazonar una pieza de carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

SI NOS DISPONEMOS A HACER UN "ROUX", ¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAREMOS?
Agua y aceite
Cerveza y harina
Levadura y agua
Harina y mantequilla
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁLES SON LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UNA BECHAMEL?
Leche, Harina, Mantequilla, Nuez Moscada
Harina y Mantequilla
Harina y Pimienta
Aceite, Harina, Huevos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL SERÁ EL TIEMPO APROXIMADO DE COCCIÓN DEL ARROZ?
5 minutos
55 minutos
40 minutos
15 minutos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas