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Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
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¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
30 grs.
200 grs.
80 grs.
125 grs.
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¿QUÉ ES UN "BITOKE"?
Un utensilio de cocina
Un pequeño filete hecho de carne picada
Un plato típico japonés
Una sopa hecha a base de carne
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EL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD ES:
Una empresa privada
Un organismo autónomo
Una Delegación
Una Consejería
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¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS ES UN "ALIMENTO PERECEDERO"?
Hamburguesa
Harina
Azúcar
Pasta
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LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal sanitario no Facultativo
Personal no sanitario
Personal Funcionario
Personal Facultativo
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¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Limpiar un pescado
Cubrir una vianda con una salsa
Sazonar una pieza de carne
Rellenar pimientos del piquillo
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¿CUÁL SERÁ EL TIEMPO APROXIMADO DE COCCIÓN DEL ARROZ?
55 minutos
40 minutos
5 minutos
15 minutos
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DE LAS SIGUIENTES GRASAS O ACEITES, ¿CUÁL ES LA MÁS RECOMENDADA PARA FREÍR?
Grasa de coco y palma
Aceite de girasol
Manteca de cerdo
Aceite de oliva
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¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "FARSA"?
Salsa agridulce
Cocción lenta de los alimentos
Géneros picados generalmente, que se usan para rellenar
Espumadera pequeña
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¿CUÁLES SON LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UNA BECHAMEL?
Aceite, Harina, Huevos
Harina y Pimienta
Harina y Mantequilla
Leche, Harina, Mantequilla, Nuez Moscada
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