Estás haciendo el Test Numero 214

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Rellenar pimientos del piquillo
Limpiar un pescado
Cubrir una vianda con una salsa
Sazonar una pieza de carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

SI NOS DISPONEMOS A HACER UN "ROUX", ¿QUÉ INGREDIENTES NECESITAREMOS?
Agua y aceite
Harina y mantequilla
Cerveza y harina
Levadura y agua
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿QUÉ ES UN "BITOKE"?
Un plato típico japonés
Un utensilio de cocina
Una sopa hecha a base de carne
Un pequeño filete hecho de carne picada
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
15 de Octubre de 1978
18 de Febrero de 1978
6 de Diciembre de 1978
9 de Noviembre de 1978
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL ES LA TEMPERATURA APROXIMADA MÁS ADECUADA PARA FREÍR?
300ºC
80ºC a 100ºC
180ºC
65ºC
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, RECONOCE EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE LA SALUD EN EL ARTÍCULO:
43
28
1
14
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

LOS RECIPIENTES (BANDEJAS, VAJILLAS Y CUBIERTOS) PARA LA DISTRIBUCIÓN DE COMIDA PREPARADA, SERÁN HIGIENIZADAS:
Con detergentes
Con lejía
Por métodos mecánicos provistos de un sistema que asegure su correcta limpieza y desinfección
Con agua caliente
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL SERÁ EL TIEMPO APROXIMADO DE COCCIÓN DEL ARROZ?
40 minutos
15 minutos
55 minutos
5 minutos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁL ES EL TIEMPO APROXIMADO DE INMERSIÓN EN AGUA, PARA LA ELABORACIÓN DE UN HUEVO PASADO POR AGUA?
3 minutos
1 hora
30 minutos
20 minutos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES PRINCIPALES DE LA "CREMA PARMENTIER"?
Calabacines y Puerros
Patatas y Puerros
Tomates y Pimientos
Zanahorias y Patatas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas