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Informacion 2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas 23
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿CUÁL ES LA TEMPERATURA APROXIMADA MÁS ADECUADA PARA FREÍR?
80ºC a 100ºC
65ºC
180ºC
300ºC
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¿QUÉ ES UN "BITOKE"?
Un utensilio de cocina
Un plato típico japonés
Una sopa hecha a base de carne
Un pequeño filete hecho de carne picada
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¿QUÉ INGREDIENTE NUNCA SE UTILIZARÍA PARA CONFECCIONAR UN "FONDO BLANCO"?
Cabezas de pescados
Puerros
Patatas
Zanahorias
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¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS ES UN "ALIMENTO PERECEDERO"?
Hamburguesa
Pasta
Harina
Azúcar
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EN LA DIETA PARA UN PACIENTE CON DIABETES SE LIMITA EL CONSUMO DE:
Colorantes y especies
Azúcar
Harina
Sal y Fibra
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EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
Las conservas y semiconservas
Las legumbres
Las verduras
El huevo y productos elaborados con huevo crudo
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¿CUÁL SERÁ EL TIEMPO APROXIMADO DE COCCIÓN DEL ARROZ?
40 minutos
5 minutos
15 minutos
55 minutos
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LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
15 de Octubre de 1978
9 de Noviembre de 1978
18 de Febrero de 1978
6 de Diciembre de 1978
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LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal no sanitario
Personal Facultativo
Personal sanitario no Facultativo
Personal Funcionario
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¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "FARSA"?
Espumadera pequeña
Cocción lenta de los alimentos
Salsa agridulce
Géneros picados generalmente, que se usan para rellenar
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