Estás haciendo el Test Numero 214

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Informacion
2002Cocineros - Consolidación
Etiquetas
Andalucia Consolidacion Operario de Servicio Servicio Andaluz de Salud
Numero de preguntas
23
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

LOS RECIPIENTES (BANDEJAS, VAJILLAS Y CUBIERTOS) PARA LA DISTRIBUCIÓN DE COMIDA PREPARADA, SERÁN HIGIENIZADAS:
Con detergentes
Con lejía
Por métodos mecánicos provistos de un sistema que asegure su correcta limpieza y desinfección
Con agua caliente

¿QUÉ ES LA SÉMOLA?
Planta anual fuerte y picante
Tipo de mijo cultivado en África
Es la parte dura del trigo duro separada de la harina
Variedad del grano corto del arroz

¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES PRINCIPALES DE LA "CREMA PARMENTIER"?
Tomates y Pimientos
Zanahorias y Patatas
Patatas y Puerros
Calabacines y Puerros

¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
200 grs.
80 grs.
125 grs.
30 grs.

LA CATEGORÍA DE COCINERO PERTENECE AL ESTATUTO DE:
Personal sanitario no Facultativo
Personal Facultativo
Personal no sanitario
Personal Funcionario

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
Cubrir una vianda con una salsa
Sazonar una pieza de carne
Limpiar un pescado
Rellenar pimientos del piquillo

¿CUÁLES SON LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UNA BECHAMEL?
Harina y Pimienta
Leche, Harina, Mantequilla, Nuez Moscada
Aceite, Harina, Huevos
Harina y Mantequilla

LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
9 de Noviembre de 1978
6 de Diciembre de 1978
15 de Octubre de 1978
18 de Febrero de 1978

¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "FARSA"?
Géneros picados generalmente, que se usan para rellenar
Cocción lenta de los alimentos
Salsa agridulce
Espumadera pequeña

¿QUÉ INGREDIENTE NUNCA SE UTILIZARÍA PARA CONFECCIONAR UN "FONDO BLANCO"?
Cabezas de pescados
Zanahorias
Puerros
Patatas


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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