¿QUÉ GRAMAJE APROXIMADO NECESITARÍAS PARA CONFECCIONAR UN PLATO DE PASTAS?
¿QUÉ MENÚ SERÍA EL MÁS APROPIADO PARA UNA DIETA BAJA EN GRASA?
¿QUÉ SIGNIFICA EL TÉRMINO CULINARIO "NAPAR"?
EL ALIMENTO QUE MÁS FRECUENTEMENTE SE ENCUENTRA IMPLICADO EN CASOS DE SALMONELOSIS ES:
¿CUÁL ES LA TEMPERATURA APROXIMADA MÁS ADECUADA PARA FREÍR?
LOS RECIPIENTES (BANDEJAS, VAJILLAS Y CUBIERTOS) PARA LA DISTRIBUCIÓN DE COMIDA PREPARADA, SERÁN HIGIENIZADAS:
¿CUÁL DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS ES UN "ALIMENTO PERECEDERO"?
LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, RECONOCE EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE LA SALUD EN EL ARTÍCULO:
LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, SE APROBÓ EN REFERÉNDUM EL:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
?
?
?
?
?