Estás haciendo el Test Numero 1338

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion Examenes por temas - 11. Alimentación y nutrición. Procedimientos relacionados
Etiquetas Nuevo TCAE Auxiliar de Enfermeria
Numero de preguntas 10
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Señala la respuesta correcta. Una kilocaloría equivale a: | Alimentación y nutrición 2
42 calorías
4,8 julios.
10 kilojulios.
24 calorías.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Participa en el mecanismo de coagulación dela sangre la vitamina: | Alimentación y nutrición 53
C
D
K
A
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La anemia se relaciona con la falta de: | Alimentación y nutrición 63
Hierro.

Todas.
Vitamina E.

Acido fólico.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Es rico en hierro: | Alimentación y nutrición 56
Hígado b)Verduras
Pescado d)Fruta
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Está en el grupo cíe los alimentos plásticos: | Alimentación y nutrición 59
Huevos.
La leche y sus derivados.
Todos.
Carne y pescado.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Uno de estos elementos interviene en el metabolismo de los hidratos de carbono. | Alimentación y nutrición 17
Glicerol.
Aminoácidos.
Triglicéridos.
Glucógeno.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Según la "rueda de los alimentos", éstos se dividen en: | Alimentación y nutrición 1
3 grupos.
5 grupos.
7 grupos.
3, 5 o 7 grupos.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué sustancias almacenan los adipocitos? | Alimentación y nutrición 61
Glúcidos
Lipidos
Proteínas
Vitaminas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Favorece la absorción del calcio y del fósforo en el intestino delgado la vitamina. | Alimentación y nutrición 52
A
C
D
E
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Señala cual de estas respuestas No es correcta. | Alimentación y nutrición 14
Los hidratos de carbono son nutrientes energéticos.
Las frutas deben ingerirse en cantidades de 2 a 4 raciones al día en un adulto sano.
El arte de utilizar correctamente los alimentos es propio de la dietética.
1 gramo de glúcidos aportan al organismo 9 kilocalorías.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas