Estás haciendo el Test Numero 1307

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 5:Bloque V - Procedimientos relacionados con las necesidades de oxígeno, alimentos, agua y eliminación de residuos - Alimentación y nutrición
Etiquetas TCAE Auxiliar de Enfermeria
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La transformación de la glucosa en glucógeno en el organismo humanase conoce como: | Alimentación y nutrición 51
Glucogénesís
Ninguna es correcta
Glucólisis
Glucógeno lisis
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Entre los nutrientes que se citan uno cumple función reguladora en el organismo. ¿Cuál? | Alimentación y nutrición 43
Vitaminas.
Proteinas.
Lípidos.
Hidratos de carbono.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Una de estas vías no es utilizada en la alimentación parenteral. | Alimentación y nutrición 21
Periférica.
Central directa.
Nasoentérica.
Central a través de una vía periférica.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los alimentos catalizadores o reguladores son los formados por: | Alimentación y nutrición 92
La b y e son correctas.
Leche.
Vitaminas.
Minerales.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las necesidades diarias de proteínas son: | Alimentación y nutrición 70
40-60 gr/día.
150 gr/día.
Por encima de 150 gr/día.
60-80 gr/día.
40 gr/día.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Señala la respuesta verdadera. ¿Qué alimentos aportan proteínas de alto valor biológico? | Alimentación y nutrición 39
Carne de pollo.
a) y b) son correctas.
Lentejas.
Pescado azul.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál de estas vitaminas es hidrosoluble? | Alimentación y nutrición 16
K.
E.
Retinol.
«math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"»«msub»«mi»B«/mi»«mn»12«/mn»«/msub»«/math».
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Por cuál de las siguientes alteraciones se produce la anemia perniciosa? | Alimentación y nutrición 9
Aumento de la vitamina «math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"»«msub»«mi»B«/mi»«mn»6«/mn»«/msub»«/math».
Aumento de la vitamina «math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"»«msub»«mi»B«/mi»«mn»1«/mn»«/msub»«/math».
Disminución de la vitamina «math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"»«msub»«mi»B«/mi»«mn»12«/mn»«/msub»«/math».
Disminución de la vitamina «math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML"»«msub»«mi»B«/mi»«mn»3«/mn»«/msub»«/math».
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Favorece la absorción del calcio y del fósforo en el intestino delgado la vitamina. | Alimentación y nutrición 52
C
E
D
A
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La vitamina que se encuentra en fresas, cítricos, patatas y vegetales, y que el hombre necesita en una cantidad de 20 a 50 mg/dia, es: | Alimentación y nutrición 87
Vitamina E.
Vitamina C.
Vitamina A.
VitarninaD.
Vitamina B.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas