Estás haciendo el Test Numero 1307

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion 5:Bloque V - Procedimientos relacionados con las necesidades de oxígeno, alimentos, agua y eliminación de residuos - Alimentación y nutrición
Etiquetas Nuevo TCAE Auxiliar de Enfermeria
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Se llama marasmo a una desnutrición de tipo: | Alimentación y nutrición 45
Vitamínica.
Proteica.
Calórica.
Calórico-proteica.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Una de estas vías no es utilizada en la alimentación parenteral. | Alimentación y nutrición 21
Periférica.
Central a través de una vía periférica.
Nasoentérica.
Central directa.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se denomina a la obsesión por la ingesta de comida sana? | Alimentación y nutrición 4
Anorexia.
Bulimia.
Ortorexia.
Vigorexia.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Es un polisacárido de reserva animal: | Alimentación y nutrición 41
La celulosa.
El almidón.
La maltosa.
El glucógeno.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Con respecto a la sacarosa, señala la respuesta correcta: | Alimentación y nutrición 75
Es un ácido graso.
Es una proteína.
Su función es reguladora.
Nada de lo propuesto.
Es un monosacárido.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El déficit acusado de la Vitamina K se relaciona con la aparición de: | Alimentación y nutrición 48
Raquitismo
Anemia
Escorbuto
Hemorragias
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los huevos son alimentos de función principalmente: | Alimentación y nutrición 96
De aporte de vitaminas.
Estructural.
Reguladora.
Energética.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué alimentos aportan, sobre todo, hidratos de carbono en la dieta? | Alimentación y nutrición 44
Los derivados de respostería.
Las carnes rojas y de caza.
El pescado azul y el marisco.
Las carnes blancas (ternera, pollo..)
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El raquitismo es una enfermedad producida por: | Alimentación y nutrición 80
Falta de vitamina K.
Nada de lo propuesto.
Falta de grasas.
Falta de vitamina D.
Falta de vitamina C.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Al proceso de degradación general de unas moléculas en otras más pequeñas, en el conjunto de reacciones del organismo, se conoce como: | Alimentación y nutrición 42
Metabolismo basal.
Anabolismo.
Catabolismo.
Metabolismo total.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas