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Informacion
5:Bloque V - Procedimientos relacionados con las necesidades de oxígeno, alimentos, agua y eliminación de residuos - Alimentación y nutrición
Etiquetas
TCAE Auxiliar de Enfermeria
Numero de preguntas
89
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La Vit. que se administra al R.N. es: | Alimentación y nutrición 95
Vit. C.
Vit. K.
Todas las anteriores.
Vit. D.

Un paciente hipoglucemico se encuentra: | Alimentación y nutrición 49
Nervioso y angustiado
Hambriento
Todas
Sudoroso

La transformación de la glucosa en glucógeno en el organismo humanase conoce como: | Alimentación y nutrición 51
Glucogénesís
Ninguna es correcta
Glucólisis
Glucógeno lisis

¿Qué enfermedad se produce por la falta de Yodo? | Alimentación y nutrición 37
Raquitismo.
Bocio.
Anemia.
Pelagra.

En la dieta hiposódica es cierto que: | Alimentación y nutrición 20
Contiene alimentos fáciles de digerir y es rica en glúcidos.
Está disminuido el porcentaje de las proteínas.
Se disminuye parcial o totalmente el contenido en sal.
Es una dieta baja en calorías.

Llamamos dieta astringente a: | Alimentación y nutrición 81
La dieta pobre en grasas:
Nada de lo anterior.
La dieta pobre en fibra.
La dieta rica en grasas.
La dieta equilibrada.

De estas vitaminas, no es liposoluble: | Alimentación y nutrición 5
La D.
La A.
La E.
La C.

El déficit de Vitamina D se relaciona con la aparición de: | Alimentación y nutrición 47
Pelagra
Anemia
Raquitismo
Escorbuto

Pertenecen al grupo de los alimentos energéticos: | Alimentación y nutrición 58
Todos.
Cereales y legumbres.
Azúcares.
Aceites.

En la nutrición parenteral central, el catéter se introduce, a través de la vena: | Alimentación y nutrición 10
Femoral.
Subclavia.
Basílica.
Pulmonar.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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