Estás haciendo el Test Numero 1277

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion DietéticaSAS 2007 - SUPUESTO PRACTICO B
Etiquetas Dietética y Nutrición OPE
Numero de preguntas 54
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿El esprue celiaco a que parte de la mucosa del intestino afecta?
c) La mucosa de yeyuno, ileón.
b) La mucosa del intestino grueso.
a) La mucosa del estomago.
d) La mucosa del esófago y estomago.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Si la dieta es estricta durante toda la vida, previene una de las complicaciones mas graves, que es:
a) Linfoma Intestinal.
c) Linfoma Hepático.
b) Linfoma Gástrico.
d) Linfoma Renal.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál de estos platos esta prohibido en pacientes celiacos?.
a) Verduras rehogadas con ajo y perejil.
c) Cocido con verduras, arroz, jamón y pechuga de pollo.
b) Potaje de lentejas con chorizo, morcilla con refrito de harina de trigo.
d) Tortilla de patatas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La intolerancia en el lactante ¿cómo se manifiesta por primera vez?
c) Cuando ingiere cereales que contiene Secalina.
d) A, C, son correctos.
b) Cuando ingiere cereales que contiene Gliadina.
a) Cuando ingiere cereales que contienen Hostedeina.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo debe ser una dieta del paciente con intolerancia al gluten?
c) Hipolipidica
d) Equilibrada.
b) Hipoproteica.
a) Hiperproteica.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿En las pruebas de laboratorio que anticuerpos deben ser positivos?
a) Anticuerpos tumorales.
d) Anticuerpos Inmunos.
c) Anticuerpos Antiglíadina.
b) Anticuerpos Hepáticos.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿En los productos elaborados y envasados que ingredientes no deben figurar en la etiqueta?
d) Sal vinagre de vino, especies en rama en grano.
a) Almidón modificado, espesante, proteína, sin indicar su procedencia.
c) Aceites y mantequillas.
b) May, tapioca así como sus derivados.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál de estos alimentos tienen un elevado riesgo de contener gluten?
a) Embutidos, pates y sopas de sobre.
b) Arroz salteado y legumbres sin embutido
d) Patatas, arroz y manzana.
c) Ensaladas de lechuga, tomate y soja.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En algunos pacientes, puede ser necesario limitar inicialmente la ingesta de lactosa y grasa a causa de la:
a) Malabsorción del Amaranto y Sorgo.
b) Malabsorción del May y Quínoa.
c) Deficiencia de las mucosas y vellosidades del intestino grueso.
d) Deficiencia secundaria en lactasa y malabsorción de la grasa.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál es la definición mas correcta de la Enfermedad Celiaca?
a) La enfermedad celiaca se define como una afección del intestino delgado que se asocia a una intolerancia permanente al gluten.
c) La enfermedad celiaca se define como una reacción alérgica asociada a la Intolerancia al gluten.
b) La enfermedad celiaca se define como una infección pulmonar asociada a la Intolerancia al gluten.
d) La enfermedad celiaca se define como una absorción de las proteínas de todos los cereales.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas