Estás haciendo el Test Numero 1276

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
DietéticaSAS 2007 - Parte 2
Etiquetas
Dietética y Nutrición OPE
Numero de preguntas
51
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las dietas progresivas son:
d) Dieta hipocalórica y dieta hipercalórica
a) Dieta absoluta, dieta líquida. Dieta semiblanda, dieta blanda y dieta normal, basal, General o estándar.
c) Dieta sin gluten y dieta sin lactosa.
b) Dieta diabética y dieta islámica.

Una concentración elevada de colesterol en sangre se relaciona con:
b) Una ingesta elevada de frutas y verduras.
a) Una ingesta pobre en hidratos de carbono.
d) Una falta de vitaminas en la dieta.
c) Una ingesta elevada de grasas saturadas.

Qué son las dietas modulares:
a) Dietas exentas de lactosa y fibra
c) Presentan mejor sabor y una composición más completa
d) Contienen todos los nutrientes necesarios para el paciente
b) Son dietas que aporta diferentes nutrientes en forma completa o elemental

Son vitaminas liposolubles:
c) Las vitaminas del grupo B.
d) La vitamina C.
b) Las vitaminas A, D, E y K.
a) Las que se disuelven en agua.

Qué diarrea produce irritación en la mucosa y destrucción de la flora intestinal:
a) Diarrea del viajero
c) Diarrea por fármacos
d) Diarrea crónica
b) Diarrea agudas

Un enfermo celiaco es:
d) Alérgico al huevo.
b) Intolerante a la proteína animal.
a) Intolerante a la lactosa.
c) Intolerante al gluten.

Qué parte del intestino afecta la enfermedad de Crohn:
c) Ileon terminal y colon izquierdo
b) Ileon terminal y colon derecho
a) Recto y del asa sigmoidea
d) Recto e íleon terminal

Las dietas progresivas se caracterizan por:
d) Una modificación de la consistencia de los alimentos.
c) Una modificación en las grasas de los alimentos.
b) Una modificación proteica de los alimentos.
a) Una modificación energética de los alimentos.

Las sondas nasoenterales que se utiliza en Nutrición Enteral deben ser de:
d) Tipo Levin
a) Plástico
b) Silicona o poliuretano
c) Cloruro de polivinilo

En la dieta del paciente quemado hay que aumentar el aporte de:
b) Alimentos dulces y salados.
a) Alimentos fríos.
d) Zumos de frutas.
c) Energía, proteínas, vitaminas y minerales.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?