Estás haciendo el Test Numero 1275

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion DietéticaSAS 2007 - Parte 1
Etiquetas Dietética y Nutrición OPE
Numero de preguntas 50
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuál de las siguientes temperaturas es muy peligrosa para mantener los alimentos?
b) Más de 70ºC
d) Cuando el alimento está congelado
c) Menos de 5ºC
a) Entre 20 y 50ºC
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La alimentación de las personas de edad avanzada suele ser repetitivas, monótonas, con un consumo bajo de alimentos ricos en Fe ¿Qué produce su carencia?
c) Fístulas entero-cutáneas.
a) Cansancio.
d) Vértigos y mareos.
b) Anemia Ferropénica.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El proceso de conservación que consiste en extraer la humedad contenida en los alimentos congelando y sublimando esa humedad se llama:
a) Congelación
c) Liofilización
d) Saponificación
b) Concentración
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El punto de ebullición del aceite de oliva es
b) Más alto que el de los aceites de semillas
a) Más bajo que el de los aceites de semillas
c) Igual que el de los aceites de semillas
d) No tiene punto de ebullición
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En la Insuficiencia renal tenemos que tener precaución con los alimentos ricos en:
a) Potasio.
b) Hierro.
d) Vitamina K
c) Ácido Ascórbico.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En deportes con predominio del trabajo aeróbico es fundamental:
c) Lípidos Hidratos de Carbono.
b) Vitaminas Lípidos.
d) Glucosa y Glucogeno.
a) Proteínas Vitaminas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿A qué temperatura se multiplican las bacterias patógenas más rápidamente?
d) 5 ºC
b) 65 ºC
a) 100 ºC
c) 37 ºC
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué sucede con el peso del niño durante el 1º año de vida?
b) Multiplica por dos su peso.
d) Triplica su peso.
c) El crecimiento es progresivo.
a) Duplica su peso.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Cuando el control del alimento indique que un punto de control crítico no está bajo control:
c) No se tomará ninguna medida
b) Se sancionará al manipulador responsable
a) Se establecerán medidas correctoras
d) Sólo se identificará el punto crítico
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El Presupuesto del Parlamento es elaborado y aprobado por:
b) El propio Parlamento.
a) Consejo de Gobierno.
d) Lo elabora la Conserjería de Economía y Hacienda y lo aprueba el Parlamento.
c) Lo elabora la Conserjería de Presidencia y lo aprueba el Parlamento.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas