Estás haciendo el Test Numero 1275

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion DietéticaSAS 2007 - Parte 1
Etiquetas Dietética y Nutrición OPE
Numero de preguntas 50
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué riegos de accidentes en la cocina puede tener el técnico en Nutrición y Dietética?
a) Caídas el mismo nivel por resbalones ?grasas, restos de comida, piso mojado?.
d) A B C son correctas.
c) Riesgos biológicos si no utilizamos los guantes desechables.
b) Golpes contra objetos y salientes que ocupen zonas de paso.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El punto de ebullición del aceite de oliva es
b) Más alto que el de los aceites de semillas
d) No tiene punto de ebullición
c) Igual que el de los aceites de semillas
a) Más bajo que el de los aceites de semillas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los nutrientes propiamente energéticos son:
a) Vitaminas y sales minerales.
b) Glúcidos y lípidos.
c) Vitaminas, sales minerales y agua.
d) Glúcidos, lípidos y proteínas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Un balance energético negativo indica que:
c) Hay que disminuir la aportación energética.
b) Los gastos de calorías son superiores a los ingresos.
a) Los ingresos de calorías superan a las pérdidas.
d) Hay que aumentar las actividades consumidoras de energía.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Dentro de la dieta en la litiasis de las vías urinarias. ¿Qué alimentos están prohibidos o muy restringidos?
a) Patatas, Zanahoria, Boniatos.
b) Bebidas de cola, judías verdes, patatas.
d) Espinacas, Coliflor; Bebidas de cola, Chocolate, café.
c) Arroz, Pan, Judías verdes.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En los deportistas, la energía que necesita el músculo es obtenida por la:
a) Grasa.
b) Proteína.
d) Glucosa.
c) Vitamina.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En las personas sanas, no deben obsesionarse con los cálculos energéticos, de manera que sus comidas deben obtener un:
a) Equilibrio cuantitativo.
b) Equilibrio cualitativo.
c) Equilibrio energético.
d) Equilibrio básico
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En la infancia ¿Qué características debe tener la dieta?
b) Distribución y horarios regulares de comidas, evitar que el niño pique entre horas.
c) Selección de alimentos, manteniendo la importancia de la leche, evitar alimentos grasos.
d) A B C, son correctos.
a) Alimentación diversificada: comer de todo, incluir diariamente alimentos de todos los grupos.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué sucede con el peso del niño durante el 1º año de vida?
c) El crecimiento es progresivo.
d) Triplica su peso.
b) Multiplica por dos su peso.
a) Duplica su peso.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Que cambios están ligados al envejecimiento que inciden sobre el estado nutricional de las personas de edad avanzada:
d) Dificultad en la absorción de algunos nutrientes.
b) Estado de la cavidad oral, problemas en la masticación.
a) Factores Fisiológicos, Psicosociales y Calidad de la Dieta.
c) Minusvalías y discapacidades.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas