Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 24
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuál de los siguientes en un hongo?
a) Alcaparra
c) Boleto
b) Bretona
d) Lúpulo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
d) Ninguna es correcta
a) Son productos congelados
c) Son productos precocinados
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué determina el límite crítico?
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
c) La linea que marca el nivel de productividad
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Para que se utiliza el librador?
c) Para coger natillas.
d) Para coger verduras cortadas.
b) Para coger patatas peladas.
a) Para coger harina.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
c) Vestuario.
b) Cuarto de basuras.
d) Ninguna son correctas.
a) El despacho del jefe.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué dos facetas se consideran esenciales en términos de alimentación hospitalaria?
c) Seguridad higiénica y dieta mediterránea
a) Seguridad nutricional y seguridad higiénica
d) Las opciones b) y c) son correctas
b) Seguridad alimentaria y preparación de platos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Cortar lonchas o rodajas finamente se le llama:
b) Lamas
d) La a y la c son correctas
c) Panaderas
a) Chips de papas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

"A la masa finísima que se usa en la elaboración de crepinetas, creps, filloas", la llamamos:
c) Obleas
b) Empaste
a) Tortas
d) Pan pita
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
c) Bacterias
b) Virus
a) Insectos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En almacenamiento de los productos perecederos se pueden distinguir:
c) Alimentos en conserva
d) Ninguna opción es correcta
b) Alimentos frescos y congelados
a) Alimentos frescos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas