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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
d) No hay plazo fijado para la formación.
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador

Las enzimas o proteínas que producen las células vivas están presentes en todos los alimentos. El modo de responder de estos compuestos es alterando:
c) El color de los mismos
b) El sabor de los mismos
a) El olor de los mismos
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas

Son manipuladores de alimentos de mayor riesgo:
c) Los que almacenan y transportan, venden y suministran productos alimenticios al consumidor
d) La opcion A y la B son correctas
b) Los que elaboran productos lácteos obtenidos con leche que no hayan sufrido tratamiento térmico
a) Los que elaboran quesos

Las leches higienizadas requieren, antes del envasado definitivo, la refrigeración a menos de
c) 10 grados centígrados
b) 8 grado centígrados
d) 15 grados centígrados
a) 4 grados centígrados

Los almacenes fríos se desinfectarán:
b) Quincenalmente
a) Una vez por semana
c) Cuantas veces sea necesario
d) Mensualmente

Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
d) Ninguna es correcta
a) Son productos congelados
c) Son productos precocinados
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna

¿Qué son los envases?
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas
d) Bolsas plásticas de galga 100
b) Contenedores
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos

"A la masa finísima que se usa en la elaboración de crepinetas, creps, filloas", la llamamos:
b) Empaste
c) Obleas
a) Tortas
d) Pan pita

¿Cuál de los siguientes en un hongo?
c) Boleto
b) Bretona
d) Lúpulo
a) Alcaparra

El cometido del entremetier es:
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
b) Salsas y derivados
c) Comida del personal
a) Todos los primeros platos, arroces, cremas, potajes, algunos fondos, pastas y huevo


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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