Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 24
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
b) 180º C
a) 100º C
c) 150º C
d) 200º C
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La dieta de protección gástrica:
c) Están permitidos los frutos y los condimentos fuertes
a) Está indicada en pacientes que padecen gastritis y úlceras de estómago y duodeno.
b) Consiste en el suministro de alimentos en forma líquida o semilíquida.
d) Todas las respuestas anteriores son correctas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las enzimas o proteínas que producen las células vivas están presentes en todos los alimentos. El modo de responder de estos compuestos es alterando:
a) El olor de los mismos
c) El color de los mismos
b) El sabor de los mismos
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
a) El despacho del jefe.
d) Ninguna son correctas.
c) Vestuario.
b) Cuarto de basuras.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué dos facetas se consideran esenciales en términos de alimentación hospitalaria?
c) Seguridad higiénica y dieta mediterránea
b) Seguridad alimentaria y preparación de platos
d) Las opciones b) y c) son correctas
a) Seguridad nutricional y seguridad higiénica
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
d) No hay plazo fijado para la formación.
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
a) Insectos
c) Bacterias
b) Virus
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Para que se utiliza el librador?
c) Para coger natillas.
b) Para coger patatas peladas.
d) Para coger verduras cortadas.
a) Para coger harina.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son manipuladores de alimentos de mayor riesgo:
a) Los que elaboran quesos
d) La opcion A y la B son correctas
b) Los que elaboran productos lácteos obtenidos con leche que no hayan sufrido tratamiento térmico
c) Los que almacenan y transportan, venden y suministran productos alimenticios al consumidor
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los carros isotérmicos deberán:
a) Calentar los platos vacíos
d) Los carros isotérmicos no tienen ninguna función
b) Mantener los alimentos frescos
c) Mantener la temperatura de los alimentos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas