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Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 24
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las enzimas o proteínas que producen las células vivas están presentes en todos los alimentos. El modo de responder de estos compuestos es alterando:
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
a) El olor de los mismos
b) El sabor de los mismos
c) El color de los mismos
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Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
d) No hay plazo fijado para la formación.
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¿Qué son los envases?
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos
b) Contenedores
d) Bolsas plásticas de galga 100
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Los almacenes fríos se desinfectarán:
c) Cuantas veces sea necesario
d) Mensualmente
b) Quincenalmente
a) Una vez por semana
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El cometido del entremetier es:
a) Todos los primeros platos, arroces, cremas, potajes, algunos fondos, pastas y huevo
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
c) Comida del personal
b) Salsas y derivados
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"A la masa finísima que se usa en la elaboración de crepinetas, creps, filloas", la llamamos:
c) Obleas
a) Tortas
b) Empaste
d) Pan pita
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¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
d) Ninguna son correctas.
a) El despacho del jefe.
c) Vestuario.
b) Cuarto de basuras.
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En almacenamiento de los productos perecederos se pueden distinguir:
a) Alimentos frescos
c) Alimentos en conserva
b) Alimentos frescos y congelados
d) Ninguna opción es correcta
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¿Cuáles son las partes del cuchillo?
a) Adornos y hoja
b) Hoja y Mango
d) Tornillos y Mango
c) Mango y Funda
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Los carros isotérmicos deberán:
c) Mantener la temperatura de los alimentos
a) Calentar los platos vacíos
d) Los carros isotérmicos no tienen ninguna función
b) Mantener los alimentos frescos
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NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
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