Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuáles son las partes del cuchillo?
d) Tornillos y Mango
a) Adornos y hoja
c) Mango y Funda
b) Hoja y Mango

Son manipuladores de alimentos de mayor riesgo:
c) Los que almacenan y transportan, venden y suministran productos alimenticios al consumidor
a) Los que elaboran quesos
d) La opcion A y la B son correctas
b) Los que elaboran productos lácteos obtenidos con leche que no hayan sufrido tratamiento térmico

¿Para que se utiliza el librador?
b) Para coger patatas peladas.
a) Para coger harina.
c) Para coger natillas.
d) Para coger verduras cortadas.

El cometido del entremetier es:
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
c) Comida del personal
b) Salsas y derivados
a) Todos los primeros platos, arroces, cremas, potajes, algunos fondos, pastas y huevo

Cuando hablamos de productos de primera generación hablamos de:
c) Son productos precocinados
d) Ninguna es correcta
b) Son productos constituidos por la materia prima sin manipulación alguna
a) Son productos congelados

En almacenamiento de los productos perecederos se pueden distinguir:
c) Alimentos en conserva
a) Alimentos frescos
b) Alimentos frescos y congelados
d) Ninguna opción es correcta

Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
d) No hay plazo fijado para la formación.
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador

La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
d) 200º C
b) 180º C
a) 100º C
c) 150º C

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
a) Insectos
b) Virus
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
c) Bacterias

"A la masa finísima que se usa en la elaboración de crepinetas, creps, filloas", la llamamos:
c) Obleas
a) Tortas
b) Empaste
d) Pan pita


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?