Estás haciendo el Test Numero 1256

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Para que se utiliza el librador?
c) Para coger natillas.
a) Para coger harina.
b) Para coger patatas peladas.
d) Para coger verduras cortadas.

En almacenamiento de los productos perecederos se pueden distinguir:
a) Alimentos frescos
c) Alimentos en conserva
d) Ninguna opción es correcta
b) Alimentos frescos y congelados

Son manipuladores de alimentos de mayor riesgo:
d) La opcion A y la B son correctas
a) Los que elaboran quesos
b) Los que elaboran productos lácteos obtenidos con leche que no hayan sufrido tratamiento térmico
c) Los que almacenan y transportan, venden y suministran productos alimenticios al consumidor

¿Qué son los envases?
b) Contenedores
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos
d) Bolsas plásticas de galga 100

¿Qué determina el límite crítico?
c) La linea que marca el nivel de productividad
a) La frontera entre una comida segura y una no segura
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro

¿Cuál de los siguientes en un hongo?
b) Bretona
d) Lúpulo
c) Boleto
a) Alcaparra

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
b) Virus
c) Bacterias
a) Insectos

Los almacenes fríos se desinfectarán:
b) Quincenalmente
d) Mensualmente
c) Cuantas veces sea necesario
a) Una vez por semana

Cortar lonchas o rodajas finamente se le llama:
a) Chips de papas
b) Lamas
c) Panaderas
d) La a y la c son correctas

Los alimentos por su naturaleza se clasifican en:
c) Origen animal, origen mineral y proteínas
b) Origen vegetal y animal
d) Ninguna opción es correcta
a) Origen vegetal, animal y mineral


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?