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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 4
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
24
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La mesa caliente es un mueble metálico para calentamiento, por electricidad, gas ciudad o propano, o vapor, a temperaturas menores de:
b) 180º C
c) 150º C
d) 200º C
a) 100º C

Cortar lonchas o rodajas finamente se le llama:
c) Panaderas
a) Chips de papas
d) La a y la c son correctas
b) Lamas

¿Cómo se llama a los organismos unicelulares que pueden reproducirse por sí mismos, microscópicos con gran capacidad de creación y que se encuentran en multitud de hábitats?
a) Insectos
b) Virus
c) Bacterias
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta

Es obligación de la empresa la formación a los que se incorporen por primera vez a la actividad de manipular de alimentos de acuerdo a la fecha de comienzo de la actividad laboral:
d) No hay plazo fijado para la formación.
c) En tres meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
a) En un mes, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador
b) En dos meses, a contar desde la fecha efectiva de comienzo de la actividad laboral del manipulador

¿Qué determina el límite crítico?
c) La linea que marca el nivel de productividad
d) El punto de la producción donde puede haber riesgo
b) El valor mínimo que debe alcanzar cualquier parámetro
a) La frontera entre una comida segura y una no segura

¿Qué dependencia no encontraremos nunca en la zona de elaboración de la cocina hospitalaria?
d) Ninguna son correctas.
b) Cuarto de basuras.
c) Vestuario.
a) El despacho del jefe.

Las leches higienizadas requieren, antes del envasado definitivo, la refrigeración a menos de
a) 4 grados centígrados
d) 15 grados centígrados
b) 8 grado centígrados
c) 10 grados centígrados

¿Podemos utilizar el mismo cuchillo y bloquie para cortar primero alimentos crudos y después alimentos cocinados?
c) No sin limpiarlos y desinfectarlos entre cada una de las dos actividades.
d) Está autorizado si enre una actividad y otra, los limpiamos con un paño.
b) Depende de su tamaño.
a) Sí, porque el cuchillo y el bloque no se contaminan.

¿Qué son los envases?
c) Recipientes que se utilizan para acumular bolsas
d) Bolsas plásticas de galga 100
b) Contenedores
a) Recipientes que se utilizan para acumular directamente los residuos

¿Cuál de los siguientes en un hongo?
c) Boleto
b) Bretona
d) Lúpulo
a) Alcaparra


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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