Estás haciendo el Test Numero 1255

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 3
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Dentro de que elaboración básica se encuentran los caldos:
c) Fondos
a) Salsas
b) Consomé
d) Potajes
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La cadena fría
c) Está en experimentación.
d) Es un elemento que existe en las bicicletas.
b) No existe.
a) Ayuda a solucionar la falta de personal durante las noches y/o los fines de semana.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Alimento contaminado es el que presenta
a) Cualquier tipo de suciedad.
b) Procedente de Africa que no esté envasado al vacío.
d) Las respuestas a) y c) son correctas.
c) Aditivos no autorizados.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué alimento se considera más perecedero en un ambiente de temperatura media de 15ºC?
d) La lechuga
a) El pescado
c) La margarina
b) Los huevos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La fritura es un método de cocción por:
c) Mixta
d) Disolución
b) Expansión
a) Concentracción
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para la limpieza de las freidoras se utilizarán:
b) Detergentes desengrasantes.
c) Detergentes abrasivos.
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
a) Detergentes corrosivos.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué es empanar?
b) Recubrir un alimento con pan rallado antes de freírlo
a) Recubrir un alimento con harina antes de freírlo
d) Servir un alimento en el plato
c) Meter un alimento entre dos porciones de pan antes de comerlo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Que es una mesa caliente?
a) Un mueble dónde se calientan comidas.
b) Una plancha de cocina que siempre está funcioanando.
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
c) Una mesa para preparar alimentos.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué requisitos generales deben cumplir las dietas?
c) Adecuada para el objetivo previsto
d) Todas las respuestas son correctas
b) Completa y equilibrada
a) Aportar suficiente energía
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son residuos sanitarios especifícos o de biorriesgo:
b) Infecciosos
d) Medicamentos
c) Citotóxicos
a) Químicos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas