Estás haciendo el Test Numero 1255

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 3
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué vitamina se activa mediante los rayos ultravioles?
c) C
d) D
b) B
a) A
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El aspic es :
b) Un plato frío en cuya composición interviene la gelatina.
d) Un recipiente de cierre hermético, que se utiliza para conservas.
a) Salsa atomatada y derivada de las salsas básicas.
c) Cordel utilizado para bridar aves.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué ventaja presenta la Cocina Centralizada?
b) Mejor presentación
c) Menor desperdicio de alimentos
d) Todas las respuestas son correctas
a) Máxima higiene
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿A quién corresponde tapar la bandeja al final de la cinta?
c) Pinche
a) Cocinero
b) Dietista
d) Gobernanta
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las dietas pueden ser.
d) Todas las anteriores
c) Terapéuticas estándares y personalizadas
a) Terapéuticas especiales
b) Basales y de consistencias modificadas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son alimentos perecederos:
d) Son correctas las respuestas A y B
b) El Pescado
c) El azúcar
a) La carne
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué requisitos generales deben cumplir las dietas?
a) Aportar suficiente energía
b) Completa y equilibrada
d) Todas las respuestas son correctas
c) Adecuada para el objetivo previsto
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Cuando en un vacuno separamos las distintas masas musculares de la canal, la cual ha sido dividida previamente en el cuarto delantero y el trasero, ¿qué hemos hecho?
a) Deshuesado el animal
d) Limpiado el animal
b) Despiezado el animal
c) Fileteado el animal
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para la limpieza de las freidoras se utilizarán:
c) Detergentes abrasivos.
a) Detergentes corrosivos.
b) Detergentes desengrasantes.
d) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para eliminar la piel en los pimientos asados, lo mejor es :
c) Cortarlos en tiras porque esto facilita el pelado.
b) Es mejor pelarlos antes de asarlos.
a) Una vez asados, taparlos con un paño durante unos minutos y hacerlos sudar.
d) Los pimientos asados no se pelan.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas