Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
b) Partidas
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
c) Cocina fría
a) Almacén
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué medidas de seguridad e higiene debo tomar en el empleo de una mahonesa?
a) Acidificar la mahonesa con limón y vinagre
d) Todas las anteriores son válidas
b) No servir sobre los alimentos hasta que estén bien fríos
c) No almacenar nunca restos de alimentos que contengan mahonesa
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Alimento falsificado
d) Todas las respuestas son correctas.
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las pasteurización es un procedimiento de conservación de los alimentos por:
b) Calor
a) Desecación
c) Por frío
d) Por congelación
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los mejores sartenes son:
a) De cobre
c) De hierro negro
b) De hierro estañado
d) De acero inoxidable
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Cuál de estos alimentos tiene mayor calidad nutritiva:
a) Pescado.
b) Verduras.
c) Legumbres.
d) Cereales.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
c) Aguar
a) Encamisar
d) Destilar
b) Asustar
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Primeros auxilios ante una quemadura
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
d) Todas las opciones son correctas
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
b) Clasificar la magnitud el incendio
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
a) Localizar el origen de la incidencia
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
b) Explosivo y comburente
a) Generales y Específicas
c) Nocivo e irritante
d) No son necesarias
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas