Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cómo deben recogerse los aceites y grasas?
a) En recipientes metálicos especiales para su posterior incineración
d) En una bolsa de galga 69.
c) En cualquier contenedor
b) Se eliminarán a través de la red de alcantarillado
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El azúcar es un :
d) Ninguna es correcta.
b) Mineral.
a) Hidrato de carbono.
c) Proteína.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Reducir una salsa consiste en:
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
a) Agregar nata a una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
c) Cubrir un alimento con una salsa
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
b) Deshidratación
c) Pasteurización
a) Esterilización
d) Congelación
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Alimento falsificado
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
d) Todas las respuestas son correctas.
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las pasteurización es un procedimiento de conservación de los alimentos por:
b) Calor
a) Desecación
d) Por congelación
c) Por frío
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
a) Localizar el origen de la incidencia
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
b) Clasificar la magnitud el incendio
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Primeros auxilios ante una quemadura
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
d) Todas las opciones son correctas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Dentro de la maquinaria de cocina tiene la consideración de pequeña maquinaria:
b) El Secador
a) El Taladro
d) Las Picadoras
c) La Estufa
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas