Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cuál de los siguientes no es un pez marino?
b) Cabrilla
d) Cazón
c) Barbo
a) Abadejo

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
d) Congelación
b) Deshidratación
c) Pasteurización
a) Esterilización

Cuál de estos alimentos tiene mayor calidad nutritiva:
d) Cereales.
c) Legumbres.
a) Pescado.
b) Verduras.

¿Qué es una cocina centralizada?
a) Es la que está en el centro del local
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina

El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
a) Almacén
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
c) Cocina fría
b) Partidas

Reducir una salsa consiste en:
c) Cubrir un alimento con una salsa
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
a) Agregar nata a una salsa

Los alimentos contaminados,
c) Se contaminan al aumentar de peso.
d) Puede tener un aspector normal.
b) Tienen mal aspecto.
a) Huelen mal.

¿Qué medidas de seguridad e higiene debo tomar en el empleo de una mahonesa?
c) No almacenar nunca restos de alimentos que contengan mahonesa
b) No servir sobre los alimentos hasta que estén bien fríos
d) Todas las anteriores son válidas
a) Acidificar la mahonesa con limón y vinagre

La thermomix:
c) Bate y monta claras y nata.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.
b) Tritura y licua.
d) La b y la c son correctas.

Los mejores sartenes son:
a) De cobre
d) De acero inoxidable
b) De hierro estañado
c) De hierro negro


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?