Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 28
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
d) Las Hortalizas
a) La carne
b) El pescado
c) El marisco
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
c) Ahorrar económicamente
b) Ahorrar trabajo complementario
d) Una mejor elaboración
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
a) Esterilización
d) Congelación
b) Deshidratación
c) Pasteurización
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los mejores sartenes son:
a) De cobre
d) De acero inoxidable
b) De hierro estañado
c) De hierro negro
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
b) En el tren de lavado.
d) En el fregadero.
c) En el lavavajillas.
a) En la plonge.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
a) Localizar el origen de la incidencia
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
b) Clasificar la magnitud el incendio
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué es una cocina centralizada?
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
a) Es la que está en el centro del local
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los alimentos contaminados,
a) Huelen mal.
d) Puede tener un aspector normal.
c) Se contaminan al aumentar de peso.
b) Tienen mal aspecto.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Reducir una salsa consiste en:
c) Cubrir un alimento con una salsa
a) Agregar nata a una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas