Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
b) Ahorrar trabajo complementario
d) Una mejor elaboración
c) Ahorrar económicamente
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables

¿Qué medidas de seguridad e higiene debo tomar en el empleo de una mahonesa?
d) Todas las anteriores son válidas
b) No servir sobre los alimentos hasta que estén bien fríos
c) No almacenar nunca restos de alimentos que contengan mahonesa
a) Acidificar la mahonesa con limón y vinagre

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
c) El marisco
b) El pescado
a) La carne
d) Las Hortalizas

¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
d) Citóxicos y biosanitarios
c) Sanitarios asimilables a urbanos
a) Urbanos
b) Sanitarios urbanos

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
d) No son necesarias
c) Nocivo e irritante
b) Explosivo y comburente
a) Generales y Específicas

Reducir una salsa consiste en:
c) Cubrir un alimento con una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
a) Agregar nata a una salsa
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
a) Encamisar
b) Asustar
c) Aguar
d) Destilar

¿Qué aditivos naturales se pueden utilizar para evitar la alteración del alimento o bien aditivos artificiales de origen industrial debidamente autorizados (conservantes)?
b) Limón
d) Todas son correctas.
a) Vinagre.
c) Sal.

Primeros auxilios ante una quemadura
d) Todas las opciones son correctas
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura

Los alimentos contaminados,
c) Se contaminan al aumentar de peso.
b) Tienen mal aspecto.
d) Puede tener un aspector normal.
a) Huelen mal.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?