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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

El azúcar es un :
a) Hidrato de carbono.
b) Mineral.
d) Ninguna es correcta.
c) Proteína.

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
d) Las Hortalizas
b) El pescado
c) El marisco
a) La carne

Las Salamandras pueden ser de:
c) De carbón mineral
a) Eléctricas y de Gas
d) De vapor de agua
b) De Gasoil

Dentro de la maquinaria de cocina tiene la consideración de pequeña maquinaria:
a) El Taladro
d) Las Picadoras
b) El Secador
c) La Estufa

La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
d) En el fregadero.
b) En el tren de lavado.
c) En el lavavajillas.
a) En la plonge.

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
c) Ahorrar económicamente
b) Ahorrar trabajo complementario
d) Una mejor elaboración
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
c) Aguar
a) Encamisar
b) Asustar
d) Destilar

El término "albardar" se define como:
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
d) Trabajar una masa con las manos.

¿Qué es una cocina centralizada?
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
a) Es la que está en el centro del local
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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