Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

El término "albardar" se define como:
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.
d) Trabajar una masa con las manos.
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.

Dentro de la maquinaria de cocina tiene la consideración de pequeña maquinaria:
c) La Estufa
d) Las Picadoras
a) El Taladro
b) El Secador

Las pasteurización es un procedimiento de conservación de los alimentos por:
c) Por frío
b) Calor
d) Por congelación
a) Desecación

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
a) Localizar el origen de la incidencia
b) Clasificar la magnitud el incendio
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia

¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
a) Urbanos
c) Sanitarios asimilables a urbanos
b) Sanitarios urbanos
d) Citóxicos y biosanitarios

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
b) Deshidratación
a) Esterilización
d) Congelación
c) Pasteurización

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
b) Ahorrar trabajo complementario
d) Una mejor elaboración
c) Ahorrar económicamente
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables

Alimento falsificado
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
d) Todas las respuestas son correctas.
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
c) Aguar
d) Destilar
b) Asustar
a) Encamisar

El azúcar es un :
a) Hidrato de carbono.
b) Mineral.
c) Proteína.
d) Ninguna es correcta.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?