Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las pasteurización es un procedimiento de conservación de los alimentos por:
d) Por congelación
b) Calor
a) Desecación
c) Por frío

La thermomix:
d) La b y la c son correctas.
c) Bate y monta claras y nata.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.
b) Tritura y licua.

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
c) Nocivo e irritante
a) Generales y Específicas
d) No son necesarias
b) Explosivo y comburente

En caso de incendio no se debe de hacer nunca:
d) Apagar el fuego con cualquier extintor que se tenga a mano.
b) Clasificar la magnitud el incendio
c) Comunicar el hecho al jefe de emergencia
a) Localizar el origen de la incidencia

¿Qué es una cocina centralizada?
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
a) Es la que está en el centro del local
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina

Las Salamandras pueden ser de:
c) De carbón mineral
a) Eléctricas y de Gas
d) De vapor de agua
b) De Gasoil

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
a) Encamisar
c) Aguar
d) Destilar
b) Asustar

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.

La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
a) En la plonge.
b) En el tren de lavado.
c) En el lavavajillas.
d) En el fregadero.

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
d) Una mejor elaboración
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
b) Ahorrar trabajo complementario
c) Ahorrar económicamente


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?