Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Reducir una salsa consiste en:
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada
c) Cubrir un alimento con una salsa
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
a) Agregar nata a una salsa

Dentro de la maquinaria de cocina tiene la consideración de pequeña maquinaria:
d) Las Picadoras
c) La Estufa
b) El Secador
a) El Taladro

Los alimentos contaminados,
d) Puede tener un aspector normal.
a) Huelen mal.
b) Tienen mal aspecto.
c) Se contaminan al aumentar de peso.

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
c) Aguar
a) Encamisar
b) Asustar
d) Destilar

¿Qué alimento dura más tiempo congelado?
a) La carne
b) El pescado
d) Las Hortalizas
c) El marisco

¿Qué es una cocina centralizada?
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
a) Es la que está en el centro del local

Las medidas preventivas respecto a los productos de limpieza pueden ser:
b) Explosivo y comburente
c) Nocivo e irritante
d) No son necesarias
a) Generales y Específicas

Las Salamandras pueden ser de:
c) De carbón mineral
b) De Gasoil
d) De vapor de agua
a) Eléctricas y de Gas

La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
b) En el tren de lavado.
d) En el fregadero.
a) En la plonge.
c) En el lavavajillas.

¿Qué tipo de conservación se usa para los zumos de fruta?
c) Pasteurización
b) Deshidratación
a) Esterilización
d) Congelación


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?