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Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las Salamandras pueden ser de:
c) De carbón mineral
b) De Gasoil
a) Eléctricas y de Gas
d) De vapor de agua

¿Qué medidas de seguridad e higiene debo tomar en el empleo de una mahonesa?
c) No almacenar nunca restos de alimentos que contengan mahonesa
d) Todas las anteriores son válidas
b) No servir sobre los alimentos hasta que estén bien fríos
a) Acidificar la mahonesa con limón y vinagre

El lugar donde se desarrollan los trabajos y platos concretos dentro de la cocina es:
d) Todas las respuestas anteriores son incorrectas
a) Almacén
c) Cocina fría
b) Partidas

Alimento falsificado
b) Es aquel cuyo envase puede inducir a engaño.
a) Es el que se rotula o expende con nombre que no corresponde a su orígen.
d) Todas las respuestas son correctas.
c) Aquel cuyo anuncio sea falso.

Los mejores sartenes son:
a) De cobre
c) De hierro negro
b) De hierro estañado
d) De acero inoxidable

La thermomix:
c) Bate y monta claras y nata.
b) Tritura y licua.
d) La b y la c son correctas.
a) Tritura, bate, licua, monta y cocina.

¿Qué es una cocina centralizada?
c) Es en la que la elaboración, distribución y emplatado se realiza en otra cocina
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) Es el sistema en el cual la elaboración, emplatado y distribución de los alimentos se realiza en la cocina central
a) Es la que está en el centro del local

¿Cómo se clasifican los residuos generados en la cocina de un hospital?
d) Citóxicos y biosanitarios
a) Urbanos
c) Sanitarios asimilables a urbanos
b) Sanitarios urbanos

¿Cual es la necesidad de comprar en piezas deshuesadas desespinadas?
b) Ahorrar trabajo complementario
d) Una mejor elaboración
a) Acumulación innecesaria de restos poco aprovechables
c) Ahorrar económicamente

El término "albardar" se define como:
c) Adelgazar un género mediante golpes suaves con la espumadera.
a) Untar con grasa un alimento para asarlo.
d) Trabajar una masa con las manos.
b) Envolver en una lámina delgada de tocino un género para evitar que éste se seque al cocinarlo.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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