Estás haciendo el Test Numero 1254

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 2
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
28
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La limpieza de las bandejas se realizarán normalmente
b) En el tren de lavado.
a) En la plonge.
c) En el lavavajillas.
d) En el fregadero.

¿Cómo deben recogerse los aceites y grasas?
b) Se eliminarán a través de la red de alcantarillado
c) En cualquier contenedor
d) En una bolsa de galga 69.
a) En recipientes metálicos especiales para su posterior incineración

Añadir un líquido frío a un preparado que esté en ebullición para que momentáneamente corte su cocción se denomina:
b) Asustar
d) Destilar
a) Encamisar
c) Aguar

¿Qué aditivos naturales se pueden utilizar para evitar la alteración del alimento o bien aditivos artificiales de origen industrial debidamente autorizados (conservantes)?
a) Vinagre.
c) Sal.
b) Limón
d) Todas son correctas.

Reducir una salsa consiste en:
c) Cubrir un alimento con una salsa
b) Incorporar yemas de huevo a una salsa
a) Agregar nata a una salsa
d) Dejar hervir una salsa para hacerla mas concentrada

Las pasteurización es un procedimiento de conservación de los alimentos por:
b) Calor
c) Por frío
d) Por congelación
a) Desecación

Primeros auxilios ante una quemadura
b) Quitar la ropa y todo lo que mantenga el calor
c) Suprimir el fuego que esa produciendo la quemadura
a) Aplicar agua en abundancia en la quemadura para enfriarla y reducir el dolor
d) Todas las opciones son correctas

La temperatura de almacenimiento de los alimentos en cámaras frigoríficas debe conservarse
a) Comidas congeladas: igual o inferior a -18 grados centígrados.
d) Comidas congeladas igual o inferior a -20 grados centígrados.
b) Comidas congeladas: igual o inferior a 0 grados centígrados.
c) Comidas congeladas: igual o inferior a -10 grados centígrados.

El azúcar es un :
d) Ninguna es correcta.
a) Hidrato de carbono.
b) Mineral.
c) Proteína.

Las Salamandras pueden ser de:
c) De carbón mineral
d) De vapor de agua
b) De Gasoil
a) Eléctricas y de Gas


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?