Estás haciendo el Test Numero 1253

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 1
Etiquetas Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas 30
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué procedimiento se debe emplear para descongelar un pescado? :
b) Ponerlo en el frigorífico.
c) Sumergirlo en agua.
a) Ponerlo a temperatura ambiente.
d) Todas son correctas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son alimentos ricos en ácidos grasos saturados:
a) Leche, yema de huevo y aceites
d) Aceite de maíz, aceite de oliva y tocino
b) Carne de cerdo, carne de ave y pescado
c) Leche y derivados, embutidos y carne de cerdo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La dieta astringente es una dieta en la que:
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) Se debe ingerir la celulosa contenida en hortalizas, frutas y verduras
a) Están permitidas las harinas integrales
c) Se intenta conseguir la protección del intestino y su reposo funcional
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué criterios básicos hay en un servicio de alimentación?
a) La higiene
b) La gestión (almacenes, personal, consumos...)
c) Todas las respuestas son correctas.
d) La dietética.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué tarea corresponde a la partida de despensero?
a) Elaboración de pastas
c) Preparación de primeros platos
d) Elaboración de segundos platos
b) Limpieza y fraccionamiento de aves
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Qué son los grelos?
b) Tallo comestible de la palmera
c) Tallo comestible del nabo
a) Tallo comestible del puerro
d) Hoja comestible del nabo
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

"Al dulce elaborado a partir de la pulpa de la calabaza de cidra", recibe el nombre de:
c) Crema catalana
a) Cabello de Angel
b) Rabo de gallo
d) Crema de cidra
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál es el plazo de conservación de los alimentos cocinados a base de carne picada?
d) 42 horas.
c) 24 horas
a) 15 horas.
b) 20 horas.
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para rallar ciertos alimentos, utilizaremos:
b) Un cazo colador
d) Una espumadera
c) Un colador
a) Un rallador manual
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cómo se denomina la acción de cocer a fuego vivo y sin caldo algunos manjares haciéndolos saltar sobre la sartén para evitar que se tuesten?
d) Las respuestas a) y b) son correctas
a) Freir
b) Una operación distinta de freir
c) Saltear
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Ir a la barra de herramientas