Estás haciendo el Test Numero 1253

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PINCHEcanarias(SCS) 2007 - Parte 1
Etiquetas
Canarias OPE Pinche de Cocina
Numero de preguntas
30
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿Qué es un fumet?
d) Las repuestas b y c son correcta
c) Un caldo concentrado de pescado
b) Un fondo
a) Un caldo de verduras

¿Cómo han de confeccionarse los menús?
c) Se mantendrá la rotación y la variedad de alimentos
b) Se deben especificar menús concretos y establecer un calendario
a) Se compondrá de platos que respondan a la estructura básica escrita en la plantilla de comida
d) Todas las respuestas son correctas

"Al dulce elaborado a partir de la pulpa de la calabaza de cidra", recibe el nombre de:
b) Rabo de gallo
a) Cabello de Angel
c) Crema catalana
d) Crema de cidra

Si necesitáramos destruir las toxinas botulínicas en un alimento :
b) Añadiríamos alcohol.
c) Lo herviríamos 10-15 minutos.
a) Lo congelaríamos 24 horas.
d) Añadiríamos una gota de lejía.

¿Cómo se definen los residuos?
b) Restos de alimentos que pueden contaminar otros
d) Aquellas cosas, sustancias, desechos u objetos que ya no tienen la utilidad inicial
c) La mayoría son orgánicos y se descomponen rápidamente generando mal olor
a) Sustancias que suponen un problema por el espacio que ocupan

Para rallar ciertos alimentos, utilizaremos:
d) Una espumadera
b) Un cazo colador
c) Un colador
a) Un rallador manual

¿Qué tarea corresponde a la partida de despensero?
b) Limpieza y fraccionamiento de aves
d) Elaboración de segundos platos
a) Elaboración de pastas
c) Preparación de primeros platos

"El recipiente concavo en forma de tazón", recibe el nombre de:
b) Bandeja
a) Fuente
c) Taza
d) Bol

Son tipos de cocción:
a) Por concentración
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) Por expansión
c) Mixtas

¿Qué criterios básicos hay en un servicio de alimentación?
b) La gestión (almacenes, personal, consumos...)
c) Todas las respuestas son correctas.
a) La higiene
d) La dietética.


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?