Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las comidas sometidas a un abatimiento de temperatura con garantías higiénicas vamos a poder conservarlas refrigeradas durante:
d) 5 días
b) 21 horas
a) Depende del tipo de alimento
c) 24 horas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los platos que se cocinan con tratamiento térmico son característicos de los sistemas basados en:
d) Cualquiera de las tres anteriores
b) La cocina en línea fría
a) La cocina tradicional o en línea caliente
c) La cocina al vacío
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La fecha de caducidad para el consumo de un queso fresco es de:
a) 10 días
c) 30 días
d) No tiene fecha de caducidad
b) 20 días
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál de las siguientes maquinarias NO la consideramos como un elemento generador de calor en una cocina hospitalaria?:
d) Fry-top
c) Cocedero de vapor
b) Basculante
a) Higrómetro
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El transporte de comidas frías para un consumo superior a las 24 horas se hará:
a) A menos 18°
d) Entre 4° y 8°
c) Entre 0° y 15°
b) Entre 0° y 4°
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

¿Cuál es la función esencial de la antecámara?:
b) Almacenar los productos pasteurizados
c) Impedir la entrada brusca de aire caliente en las cámaras
a) Dejar en ella los alimentos para descongelar
d) Ampliar el espacio de las cámaras
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Los túneles de lavado automático de vajilla pueden ser:
a) De cinta
d) Las respuestas A y B son correctas
c) Las respuestas A y B son falsas
b) De arrastre
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En el registro del Plan de Mantenimiento se indicará:
d) Todas las respuestas anteriores son correctas
b) La fecha y firma del responsable designado para llevar a cabo la acción
a) Las medidas de vigilancia y los responsables de efectuarlas
c) Las medidas de mantenimiento preventivo a realizar, su periodicidad y el responsable de las mismas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Señale la secuencia correcta a emplear en la limpieza de una máquina picadora de carne:
b) Desarmar, desbarasar, sumergir las piezas móviles en agua y frotar si es necesario, lavar el cuerpo de la máquina debajo del grifo con desinfectante, armar
c) Desarmar, desbarasar, sumergir las piezas móviles en agua con detergente y frotar, frotar el cuerpo de la máquina con limpiador-desinfectante, armar
a) Desarmar, desbarasar, sumergir las piezas móviles en agua caliente con detergente y frotar, aclarar, frotar el cuerpo de la máquina con limpiador-desinfectante, armar
d) Desarmar, limpiar las piezas sueltas con bayeta húmeda, sumergir el cuerpo de la máquina en agua con desinfectante, armar
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El producto limpiador que contiene agentes químicos capaces de arrancar de una superficie aquello que la recubre, se define como:
c) Detergente
b) Diluyente
d) Decapante
a) Desengrasante
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas