Estás haciendo el Test Numero 1252

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Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

¿En cuál de los siguientes ordenamientos jurídicos está recogido el principio de que "todas las personas tienen derecho al honor a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen"?:
b) En la Ley de Prevención de Riesgos Laborales
d) En la Constitución Española
a) En el Estatuto Marco
c) En la Ley de Ordenación Sanitaria de Galicia
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El Estatuto Marco establece que para obtener el paso a la situación de excedencia voluntaria, será preciso:
b) Tener prestados servicios efectivos en la administración sanitaria, al menos 5 años
a) Tener prestados servicios efectivos en la administración pública, durante al menos 2 años
c) En cualquier circunstancia se podrá solicitar la excedencia voluntaria
d) Tener prestados servicios efectivos en cualquier administración pública durante los 5 años inmediatamente anteriores
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Las superficies de las cocinas hospitalarias serán construidas con:
d) Hierro
c) Cemento liso de color claro
b) Materiales lisos, lavables y no absorbentes
a) Azulejo blanco
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Para el corte de patatas "puente nuevo" lo haremos con una forma:
c) En forma de pelota de rugby
b) Largas, de buen tamaño
a) En dados pequeños
d) Redondas, como ciruelas pequeñas
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El transporte de comidas frías para un consumo superior a las 24 horas se hará:
d) Entre 4° y 8°
a) A menos 18°
c) Entre 0° y 15°
b) Entre 0° y 4°
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En las cocinas hospitalarias, una de las labores esenciales realizadas por los/las pinches de cocina es la limpieza y desinfección de todos los elementos involucrados en los procesos de producción de cocinas. En dichas operaciones de limpieza se deben tener en cuenta una serie de premisas fundamentales. Según dichas premisas conteste a las siguientes preguntas: Como excepción, en las operaciones de fregado manual realizadas en la "plonge", los productos utilizados serán de un pH :
a) Neutro
b) Ácido
d) Oxidante
c) Alcalino fuerte
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Son elementos de cocina utilizados para la elaboración de platos caldosos:
d) Las marmitas fijas de gran capacidad
c) Las salamandras
a) Los cocederos de pasta
b) Las pequeñas ollas a presión
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Los huevos clasificados como supergrandes o XL serán los que superen un peso unitario de:
c) 63 gr
d) 75 gr
b) 83 gr
a) 73 gr
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Para la limpieza de una superficie de trabajo vamos a utilizar un detergente desinfectante, ¿a qué temperatura tendremos el agua?:
b) A 60 °C porque a esta temperatura se limpia mejor
c) A 30 °C
a) No superior a 15 °C
d) La temperatura no influye en el detergente
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En la limpieza de acero inoxidable, para evitar la presencia de huellas, es frecuente utilizar un producto que contiene:
a) Ceras de silicona
d) Productos abrasivos
b) Detergentes
c) Álcalis
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