Señale, de los siguientes tipos de productos, los que necesitan temperaturas de refrigeración en su conservación:
Los platos mantenidos por ultra congelación, una vez regenerados deberán de consumirse en el plazo de:
Los detergentes más indicados para el tratamiento de la grasa serán los:
En la preparación de las comidas, la limpieza e higienización de las materias primas debe ser extremada. No sólo la presencia de suciedad visible deberá de eliminarse si no que se hará hincapié en la eliminación de los posibles peligros alimentarios de los que las materias primas son portadoras. Para lograr esto y teniendo en cuenta los principios generales de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria, señale las respuestas correctas a las siguientes preguntas: Para las verduras que vamos a emplear en la confección de ensaladas de consumo crudo el último proceso a realizar, antes del escurrido sería:
¿Cuáles de los siguientes requisitos no es necesario antes de acometer la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos de Controles Críticos (APPCC)?:
El Real Decreto 202/2000 por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos, define "manipuladores de mayor riesgo" a:
Los platos que se cocinan con tratamiento térmico son característicos de los sistemas basados en:
El menaje adecuado utilizado en la cocción de la menestra debe ser:
¿Cuál de las siguientes maquinarias NO la consideramos como un elemento generador de calor en una cocina hospitalaria?:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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