Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

La ternera asada no forma parte de las dietas:
d) Baja en calcio
a) Hipo-proteicas
b) Hipo-sódicas
c) Hipocalórícas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Si en una placa Gastronorm 1/1 podemos disponer cómodamente 15 raciones de bacalao para ir al horno, la necesidad de disponer 30 raciones la solucionamos usando:
b) Una placa Gastronorm 2/2
d) Una placa Gastronorm %
c) Una placa Gastronorm 2/1
a) Una placa Gastronorm 1/2
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las piezas de carne ya asadas, antes de su porcionado, las almacenaremos en:
a) Cubetas gastronorm
b) Un baño maría por encima de 65°
c) El timbre
d) La cámara de producto terminado
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En una dieta hiposódica estaría contraindicado el consumo de:
c) Plátanos
b) Pescado azul
a) Carne
d) Embutidos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para la limpieza de una superficie de trabajo vamos a utilizar un detergente desinfectante, ¿a qué temperatura tendremos el agua?:
c) A 30 °C
d) La temperatura no influye en el detergente
a) No superior a 15 °C
b) A 60 °C porque a esta temperatura se limpia mejor
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La Ley General de Sanidad establece en su artículo 10 el derecho a:
d) Sólo se tendrá el derecho a la confidencialidad cuando el proceso de enfermedad no sea quirúrgico
b) Este derecho sólo se establece para las instituciones públicas
a) La confidencialidad de toda la información relacionada con su proceso y con su estancia en instituciones sanitarias públicas o privadas
c) Este derecho sólo se establece para las instituciones privadas
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En el Decreto que establece las normas relativas a los manipuladores de alimentos se hace especial hincapié en:
b) La obligación de la administración de controlar el buen estado de salud de los manipuladores
c) La obligación de la empresa de impartir formación a sus trabajadores
a) La obligación de los exámenes médicos por parte de la empresa
d) La potestad de las empresas para establecer la conveniencia o no de la formación
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

En el almacén de productos de limpieza de una cocina, señale cuál de los siguientes planteamientos es incorrecto:
d) El almacén tendrá acceso directo desde el área de recepción
c) Se evitarán las estanterías para evitar las caídas o derrames de productos químicos
b) Deberá haber una manguera con conexión al servicio de agua
a) Deberá haber un lavamanos de accionamiento no manual
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Una temerá asada envasada en atmósfera modificada, se almacenará:
b) A temperatura de refrigeración
a) En la cámara de congelados
d) En cualquiera de los tres anteriores
c) En el almacén de productos no perecederos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

El plazo de la toma de posesión como personal estatutario, se puede prolongar en caso de:
d) Fuerza mayor y a instancia del interesado
c) Hasta el momento en que cumpla la mayoría de edad el opositor
b) Siempre que el interesado lo solicite
a) Es un plazo improrrogable
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


NotaCorrectasIncorrectasSin contestarTotal
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas