Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas 89
Situacion Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Las vitaminas que se almacenan en el cuerpo, en el hígado o en depósitos grasos son las:
d) En el hígado no se almacenan vitaminas
c) Cualquiera de los dos grupos
b) Liposolubles
a) Las hidrosolubles
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Señale cuál de estos planteamientos es el correcto:
a) Quien esté en comisión de servicios tendrá derecho a la reserva de su plaza o puesto de trabajo de origen
d) Las comisiones de servicio no podrán tener una duración mayor de seis meses
b) Quien esté en comisión de servicios tiene derecho a la reserva de su plaza durante dos años
c) Quien esté en comisión de servicios tendrá la obligación de participar en el primer concurso de traslados
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Las superficies de las cocinas hospitalarias serán construidas con:
a) Azulejo blanco
b) Materiales lisos, lavables y no absorbentes
d) Hierro
c) Cemento liso de color claro
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Sea cual sea la manera de elaborar la mayonesa, la temperatura de conservación de la misma no subirá en ningún caso de:
b) 12°
d) 4°
c) 8°
a) 6°
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La salmonella es una bacteria patógena que vive en:
d) Las respuestas A y B son correctas
c) La cascara de los huevos
a) El intestino de las personas
b) El intestino de los animales
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Un almacén de alimentos de cocina se divide en espacios o áreas bien diferenciadas tales como... Señale la incorrecta:
b) Un área destinada a verduras y frutas
a) Un área de alimentos secos y otros no perecederos
d) Un área para productos y utensilios de limpieza
c) Un área para productos refrigerados
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Son elementos de cocina utilizados para la elaboración de platos caldosos:
b) Las pequeñas ollas a presión
c) Las salamandras
a) Los cocederos de pasta
d) Las marmitas fijas de gran capacidad
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

La Constitución Española establece en su artículo 15:
c) Que el Código Penal establecerá los distintos grados de torturas y penas a aplicar
d) Que nadie puede ser sometido a torturas y a penas o tratos inhumanos o degradantes
b) Ninguno de éstos supuestos está contenido en el artículo 15 de la Constitución
a) Que nadie puede ser sometido a torturas sin previa condena judicial
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Señale de los siguientes alimentos, cuáles están contraindicados para un persona con intolerancia al gluten:
c) Pan de maíz
d) Ninguno de los anteriores
a) Fécula de patata o legumbres
b) Harina de arroz
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro

Para la elaboración de la mayonesa se nos requiere huevo, por lo que vamos a buscar:
a) Huevo fresco refrigerado a la nevera
c) Huevo pasteurizado al almacén de productos no perecederos
d) Huevo pasteurizado a la nevera
b) Huevo fresco al almacén de productos no perecederos
Ver, consultar, responder o comentar esta pregunta en el foro


Nota Correctas Incorrectas Sin contestar Total
? ? ? ? ?
Ir a la barra de herramientas