El transporte de comidas frías para un consumo superior a las 24 horas se hará:
Las dietas con restricción del potasio están indicadas de forma general en:
En la caja de huevos frescos viene la fecha de puesta de hace dos meses, ¿Podremos utilizarlos o no?;
En la preparación de las comidas, la limpieza e higienización de las materias primas debe ser extremada. No sólo la presencia de suciedad visible deberá de eliminarse si no que se hará hincapié en la eliminación de los posibles peligros alimentarios de los que las materias primas son portadoras. Para lograr esto y teniendo en cuenta los principios generales de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria, señale las respuestas correctas a las siguientes preguntas: Para las verduras que vamos a emplear en la confección de ensaladas de consumo crudo el último proceso a realizar, antes del escurrido sería:
¿Por debajo de qué temperatura debemos recepcionar la carne de ave fresca?:
Las patatas una vez peladas, si no van a ser cocidas hasta 14 horas después se dejarán en agua para que:
Para la limpieza del lenguado, sacaremos las visceras:
Un almacén de alimentos de cocina se divide en espacios o áreas bien diferenciadas tales como... Señale la incorrecta:
La única manera de eliminar todos los gérmenes es la esterilización, ¿en dónde podemos hacerla?:
La temperatura de 50° a 60° sería indicada para los procesos de:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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