Para la limpieza del lenguado, sacaremos las visceras:
En el equipamiento de una cocina se conoce como elemento neutro a aquel que:
¿Cuáles de los siguientes requisitos no es necesario antes de acometer la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos de Controles Críticos (APPCC)?:
La ternera asada no forma parte de las dietas:
En las cocinas hospitalarias, el límite crítico de presencia de anisakis en el pescado destinado a la elaboración de dietas y menús es:
Estamos en el cuarto frío de carnes despiezando una partida de pollos y tenemos que preparar una partida de conejo. ¿Podremos usar el mismo cuchillo?:
Los productos que pueden ser descompuestos por organismos vivos, se conocen como productos:
Los servicios de prevención tienen entre sus funciones:
Cuál de los siguientes elementos se deberán usar obligatoriamente durante el emplatado de la comida:
Señale de los siguientes alimentos, cuáles están contraindicados para un persona con intolerancia al gluten:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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