Estás haciendo el Test Numero 1252

Los usuarios registrados de forma gratuita
pueden pedir mas de 20 preguntas y no encontraran publicidad en los tests

Informacion
PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas
Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas
89
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Señale cuál de estos planteamientos es el correcto:
b) Quien esté en comisión de servicios tiene derecho a la reserva de su plaza durante dos años
a) Quien esté en comisión de servicios tendrá derecho a la reserva de su plaza o puesto de trabajo de origen
d) Las comisiones de servicio no podrán tener una duración mayor de seis meses
c) Quien esté en comisión de servicios tendrá la obligación de participar en el primer concurso de traslados

Los productos que pueden ser descompuestos por organismos vivos, se conocen como productos:
b) Descompuestos
d) Ecológicos
c) Biológicos
a) Biodegradables

El plazo de la toma de posesión como personal estatutario, se puede prolongar en caso de:
b) Siempre que el interesado lo solicite
c) Hasta el momento en que cumpla la mayoría de edad el opositor
d) Fuerza mayor y a instancia del interesado
a) Es un plazo improrrogable

Las dietas con restricción del potasio están indicadas de forma general en:
c) Las dietas de post operatorio
b) Las dietas hipercalóricas
d) En cualquiera de las anteriores
a) Las dietas de insuficiencia renal

La salmonella es una bacteria patógena que vive en:
a) El intestino de las personas
d) Las respuestas A y B son correctas
c) La cascara de los huevos
b) El intestino de los animales

El pilar básico de la cocina hospitalaria es la seguridad del alimento, pero, ¿a qué tipo de seguridad nos estamos refiriendo?:
c) Seguridad nutricional
d) Todo lo anterior es correcto
a) Seguridad higiénica
b) Seguridad alimentaria

La temperatura de 50° a 60° sería indicada para los procesos de:
a) Prelavado
b) Aclarado
d) Secado
c) Lavado

Señale, de los siguientes tipos de productos, los que necesitan temperaturas de refrigeración en su conservación:
a) Uperizados
b) Pasteurizados
d) Esterilizados
c) Liofilizados

Para el corte de patatas "puente nuevo" lo haremos con una forma:
b) Largas, de buen tamaño
a) En dados pequeños
c) En forma de pelota de rugby
d) Redondas, como ciruelas pequeñas

Las superficies de las cocinas hospitalarias serán construidas con:
d) Hierro
a) Azulejo blanco
c) Cemento liso de color claro
b) Materiales lisos, lavables y no absorbentes


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

?

?
?
?
?