Le ordenan que prepare una lechuga de la variedad redonda, ¿cuál utilizará de las siguientes?:
¿Cuáles de los siguientes requisitos no es necesario antes de acometer la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos de Controles Críticos (APPCC)?:
Los platos mantenidos por ultra congelación, una vez regenerados deberán de consumirse en el plazo de:
En la preparación de las comidas, la limpieza e higienización de las materias primas debe ser extremada. No sólo la presencia de suciedad visible deberá de eliminarse si no que se hará hincapié en la eliminación de los posibles peligros alimentarios de los que las materias primas son portadoras. Para lograr esto y teniendo en cuenta los principios generales de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria, señale las respuestas correctas a las siguientes preguntas: Para las verduras que vamos a emplear en la confección de ensaladas de consumo crudo el último proceso a realizar, antes del escurrido sería:
Las comidas sometidas a un abatimiento de temperatura con garantías higiénicas vamos a poder conservarlas refrigeradas durante:
Las dietas con restricción del potasio están indicadas de forma general en:
Según el artículo 10 del Estatuto de Autonomía de Galicia, quien elige al Presidente de la Xunta de Galicia?:
En la caja de huevos frescos viene la fecha de puesta de hace dos meses, ¿Podremos utilizarlos o no?;
Son elementos de cocina utilizados para la elaboración de platos caldosos:
Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total
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