Estás haciendo el Test Numero 1252

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PinchePRIMER EJERCICIO 2006
Etiquetas
Pinche de Cocina SERGAS
Numero de preguntas
89
Situacion
Preguntas independientes.
Quiero hacer preguntas o

Señale de las siguientes cuál podemos considerar una mala práctica de manipulación en la sección de almacenaje de productos alimenticios:
d) Ninguna de las anteriores es una mala práctica de manipulación
a) No permitir la circulación del aire frío entre los alimentos para evitar la proliferación de gérmenes
b) Proteger los alimentos para evitar que caigan exudados encima de ellos
c) No sobrepasar la capacidad de las cámaras

Para el corte de patatas "puente nuevo" lo haremos con una forma:
c) En forma de pelota de rugby
a) En dados pequeños
b) Largas, de buen tamaño
d) Redondas, como ciruelas pequeñas

Los huevos clasificados como supergrandes o XL serán los que superen un peso unitario de:
a) 73 gr
b) 83 gr
c) 63 gr
d) 75 gr

Los productos que pueden ser descompuestos por organismos vivos, se conocen como productos:
d) Ecológicos
a) Biodegradables
c) Biológicos
b) Descompuestos

La desinfección efectiva en los túneles de lavado de vajilla se efectúa en el módulo de:
a) Secado
d) Prelavado
c) Lavado
b) Aclarado

Respecto de los idiomas de la Comunidad Autónoma de Galicia, ¿cuál de las siguientes afirmaciones es correcta?:
b) Todos tienen el deber de conocer y usar en todo caso el castellano
a) Todos tienen el derecho de conocer y usar el gallego y el castellano
d) Únicamente es oficial en la Comunidad Autónoma de Galicia el gallego
c) Todos tienen el derecho a conocer y el deber de usar el gallego

Señale la respuesta incorrecta en relación a las cámaras frigoríficas:
c) Las líneas de unión de los parámetros verticales y horizontales serán redondeadas .
b) La sonda termosensible se colocará en la zona más cercana de la fuente de frío
d) Las respuestas A y B son correctas
a) La sonda termosensible se colocará a la altura correspondiente a la máxima carga de la cámara

Señale, cuál de las siguientes zonas debemos de considerar como de actividades de limpio:
b) Zona de abatimiento de temperaturas de platos cocinados
d) Ninguno de los anteriores
a) Zona de recepción de mercancía
c) Cuarto frío de carnes

Las piezas de carne ya asadas, antes de su porcionado, las almacenaremos en:
a) Cubetas gastronorm
d) La cámara de producto terminado
b) Un baño maría por encima de 65°
c) El timbre

En los procesos de lavado e higienización de suelos de cocinas, los métodos a emplear más adecuados podrían ser:
d) Cualquiera de los anteriores
a) Empleo de duo-mop
c) Limpieza con vapor
b) Fregadoras automáticas


Nota
Correctas
Incorrectas
Sin contestar
Total

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